みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 118件
評価5 51% 60
評価4 35% 41
評価3 9% 11
評価2 3% 3
評価1 3% 3
71 - 80件目/全118件

ハーレクイン侮れない!

ハーレクインといったらもう結末はわかっているお約束の……ですがうっかり無料分を読んで、、最後まで読んでしまいましたよ!
    テンポよく進んでいくしドラマチックだし…ヒロインはかわいいし男の方はハンサムで地位と金があり父親と確執…
    ハーレクイン侮れない!

ばかげてる

あまりにも漫画の世界だなあと読むのをやめてしまいました。ただ何故何故関係を、って思うと先を読んでみたくもなりましたが、でもでもって頭の中でストップがかかり進みませんでした。ポイントに余裕ができた際には見てみようかなって感じています。

by 匿名希望

ハーレクインにしてはかなり
    ハードボイルドな出だしでビックリした。ここまでダメ人間が身内にいると、身内は本当にたまらないし、生きた心地がしない。こんな弟、さっさと縁切りしてしまわないとヒロインはいつまでも不幸だと思う

by 匿名希望

時代ものけっこうすきです。しかも公爵とか伯爵の高い身分のお話。これからどう展開していくのでしょうか。無料分のうちにでも、もう少しおもしろい(エロい、、、きゃっ)展開がチラリ見えたらもっと加速して読みたくなったのになあ。

素敵な展開

ネタバレ レビューを表示する

困った身内っていますよね。そして見捨てればいいのに、それができない。ヒーローが素敵すぎる。結局は、大金持ちだし無実だし、何もかも、幸せに素敵にまとまって良かったです。

凄くイイ!!!

ネタバレ レビューを表示する

ただのお金持ちの二人の話ではなく、苦労して一つ一つ問題をクリアして…。
    話が進むごとにどんどん二人の絆は深まって、本当にキュンキュンしました(*/∀\*)
    ニックのブレない思いが素敵です。
    あんな風に愛されたい!

ネタバレ レビューを表示する

もーこの弟ってやつは〜!完全なるダメ男!自分のせいでお姉さんが囚人と結婚する事になったのにそれを責めるとか…本当のバカです。でもおかげでニコラスと出会えたとも言える。ニコラスのお父様も最初は意地悪な人かと思いきや、実は2人の愛を試していただけだった。最後は結婚も認められ、みんなハッピーエンドで良かったです!久しぶりに良いお話に出会いました。買ってよかったです(^^)

おもしろい作品でした! おすすめします! ヒロインが 健気でかわいくて大好きです! 弟はおばかすぎ!!

良いです

もう、すごく良かったので、ハマりました。ちょびちょび読む派ですが、勢いで読了しました!私は好きです!

なんか

なんか、弟が嫌です。
    縁をきりたいぐらい嫌いになってます。
    お姉さんいい人すぎる
    こんな弟許さなくていいのに

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー