みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハーレクイン
中世と言うのか、ヨーロッパの貴族社会時代のお話が好きです。橋本たかこさんの絵は特に中世時代にぴったりはまって素敵です。牢獄に入って死を待つばかりの男性が野性的でかっこいい。2巻の長さはいつも1巻では物足りないのでうれしい長さです。
by ひすいすい- 0
読みがいが有ります
ニコラスの命を救ったキャサリンが幸せになるまでのお話し
身分の差も乗り越えてハッピーエンドなんですが、全ての元凶のフィリップが、大した罰を与えられないのが物足りないかなぁ
殆どのハーレクインは10話前後なのに18話まであるので、慌ただしさや不自然さも無く読めました。面白かったですby 匿名希望- 0
引き込まれていきます
ストーリーがしっかりしていて、一気に読んでしまいました。ドキドキ、ハラハラの連続です^ ^その中に恋愛要素もあって面白いですよ
by uhh- 0
ヒロインの強さ
借金を返すために囚人と結婚するとか、そんな方法とは…。びっくりです。
とにかく、弟がとんでもなく最低で、それを見捨てないヒロインもスゴいけど。さっさと縁を切りたい弟ですね。
ニックも髭をそって、身なりを整えたらイケメンとか、それはそうなんだけど。全てを投げ出して飛び込みたい気持ちより、自分で戦おうとする姿勢がステキですね。by ゆっきゆっき- 0
勇敢なヒロイン
お人よしだけど、勇敢なヒロインがかっこいいです。ヒーローは最初、薄汚れた感じだけど、さっぱりしたイケメンに。
サスペンスの要素もありながら、はらはらしながら楽しめました。by 匿名希望- 0
憧れる!
お薦め作品で紹介されていたので、前から読んでみたいと思っていました。読んだ結果、面白かったです。ヒロインが少しもったいぶりすぎなかぁとも思い途中イライラしながらよんでいましたが、結局はハッピーエンドで終わるのでホッとしました。
キャサリンがいい
バカな弟のせいで囚人と結婚させられたキャサリンですが、無実の夫のために奔走する姿がいい!危険なんてムシ、その後の家のゴタゴタも負けん気強く、誇り高い令嬢として
自分の力で掴みとっていくのがイイですね。
守られっぱなしの主人公が多いなか
魅力を感じる女性です。夫も人柄がいいので余計バカ弟のダメさが際立ってます。by 匿名希望- 0
よかった♪。
とても素敵なお話でした。
最初はどうなるの?と思っていましたが、読み進めていくうちに胸がキューンとなる場面がたくさんありハマりました。
とにかく最後は2人がハッピーエンドで終わりホントよかったと思います。
にしても、最後まで弟は最低でした💧by 匿名希望- 0
あっという間に読んでしまいました!
時代物が好きな方にオススメです。
最初は囚人と結婚!?どうなるの!??という所から引き込まれて、2人の愛にドキドキしてしまいました。
あと、ありがちなダメ弟は笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
最後のスピード的な終わり方
最後のスピード的な終わり方に少し戸惑いましたがハッピーエンドになってよかったです