みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャサリンの様な1本筋の通った女性に憧れる。どういう相手に対しても言うべき事はきちんと言う!出来そうで簡単には出来ないですよね〜

骨太なストーリーっぽいです

まだ途中までしか読んでないのですが、弟の借金のために家をつぶさないように、囚人との結婚を決意するキャサリンの気丈さに感心します。弟はどこまでいっても情けない男ですが、夫に選ばれた囚人の男がなかなか気品を感じさせるところがあって、これからの展開が興味深いです。キャサリンが幸せになることを願って読み進めていきます。

無料分のみ読みました。
    アホな弟のために、自分を犠牲にする強いヒロイン。囚人との結婚、でも本当は無実のヒーロー(髭を剃るとイケメン!)と今後どうなっていくのかドキドキ、ワクワク♪
    2巻目もあるようなので、購入決定です。

出だしから契約結婚とは、、衝撃でした。計画とは言えどもあり得るの?と
    真面目な主人公とはいえ弟の為ここまでするとは。
    無料分だけしか読めていませんが続きが気になるのでポイント貯まったら購入予定です。

こんなことってあるの?

こんなことってあるの?犯罪した人がどんなイケメンでも私はいやです笑でも、そこまでしてでも生き抜かなければいけない主人公の強さが感じられました。

話の展開が面白くてどんどん読んでしまう!まさかまさかの展開が重なっていて、先が気になって気になって無料分じゃ足りないと思った

先がみえない

もう先がない男性と、女性の関係が気になる。。発展しても先がないのに、発展しそうなかんじ、、、気になる。

どんどん引き込まれました!弟のダメっぷりに最初イライラしましたが、ヒロインの旦那さんになる人が紳士で惚れます!勇気と責任感のあるヒロインに胸打たれます。無料2話で読みましたが、続きが気になります!

良き話でした!

久しぶりに素晴らしいハーレクインに出会いました!
    ラストははしょられた感が強いのでそこが残念ですが💢😠💢
    ラストも丁寧に描いてくれないと勿体ないくらい本当に良いお話でした。しかし長かった。課金が😢
    ハーレクインは最近は漫画が楽なので漫画ばかり読んでいますが、元々原作読み派でしたのでこの話は原作を読みたいな〰️♪

素敵

なんだか有り得ない様な話ではありますがすごく素敵だと思います!男性もとてもセクシーですし、女性も素敵だと思います!