みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はニコラスの見た目が苦手だったのですが、段々と話しに引き込まれました。冤罪のニコラスを助けるキャサリンが素敵です。

ダメ弟のために そこまでするの?
    あまりにも 甘やかし過ぎ 行動力のある女性は大好きだけれども 何事も 上手く行くとは限らないからね

無料分

普通で真面目で優しい、、が一番と分かりながらも、出会ってしまうと危なそうな人に惹かれる時があります~、男らしいですし、花嫁さんが純粋な女性なのがまた良い!キュンキュンです~♡

主人公の弟がダメ男で驚いた。罪人と結婚するという設定が斬新でどうなるのかと思ったけど、今後の展開に期待。

どきどきはらはら

こういう恋愛もの好きです。
    絵は少し古いけど、そういうのに限っておもしろいのよね。。。持論だけども。

衝撃的でしたね

はじめの下りは衝撃的でしたが、その後は女性の強い意思と感動のもとがたりと思いました。まだまだ、時代は女性の地位が低い時代ですが素敵な物語と思いました。

無料分だけのつもりが気になって全部購入。前半は夫になったニックを助ける話。後半は公爵ニックとキャットの生活。ニックカッコいいです。キャットも強くて素敵。お似合いの2人。弟のフィリップは最後まで最悪でした。

人違いで捕らわれてしまうヒーローだけど、
    勇敢なヒロインに救われる
    弟がダメだったかなぁ
    義父もちょっと意地悪な感じだけど

紆余曲折

さすがハーレクインロマンス!!鉄板なですね。ハーレクインロマンスを検索して見つけた作品でしたがツボにハマった!続きを読むのが楽しみです

花嫁は絶体絶命

すばらしく気品のあるヒロインですね。何処にいても何をしても、全ては誰かの為で、自己欲がない。素晴らしい!