みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

文句なしに面白かった。結婚後の二人の暮らしも見れたらと そこだけが不満です。
by コミックが何よりも好き-
追い込まれた
追い込まれ状況から、運命の出会い。
まさにハーレです(^-^)
お互いの気持ちが、読み手には見えているのに、すれ違う歯痒さ。まさに、ハーレです!
是非(^^)/by ペッ-
面白かった。
ストーリーに展開があって、なかなか面白かった。
読み応えがあります!
ハーレクインには見かけないパターンの始まり方のお話でしたが、18話という長さもあり、ストーリーの展開に無理がなく、とても読み応えがありました。
by MAME-
読み応えがあります。
ボリュームがあるので読み応えがあります。大変なかぞくを持ったヒロインですが、前向きでくじけない所に惹かれます。
どきどきはらはら
こういう恋愛もの好きです。
絵は少し古いけど、そういうのに限っておもしろいのよね。。。持論だけども。by 出羽桜おいしい-
衝撃的でしたね
はじめの下りは衝撃的でしたが、その後は女性の強い意思と感動のもとがたりと思いました。まだまだ、時代は女性の地位が低い時代ですが素敵な物語と思いました。
by ヒザイタ-
キャサリンの様な1本筋の通った女性に憧れる。どういう相手に対しても言うべき事はきちんと言う!出来そうで簡単には出来ないですよね〜
無料分のみ読みました。
アホな弟のために、自分を犠牲にする強いヒロイン。囚人との結婚、でも本当は無実のヒーロー(髭を剃るとイケメン!)と今後どうなっていくのかドキドキ、ワクワク♪
2巻目もあるようなので、購入決定です。by 匿名希望-
腹の立つ弟!
伏線的な、無くてはならない役割と分かっていても腹が立つ弟!借金って本当に大嫌い。致し方の無いモノでなくギャンブルでってトコと、そのナヨった態度!お姉さん、どんな展開になるのか謎だけど、幸せになれますように‥