みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

文句なしに面白かった。結婚後の二人の暮らしも見れたらと そこだけが不満です。

追い込まれた

追い込まれ状況から、運命の出会い。
    まさにハーレです(^-^)

お互いの気持ちが、読み手には見えているのに、すれ違う歯痒さ。まさに、ハーレです!

是非(^^)/

by ペッ

面白かった。

ストーリーに展開があって、なかなか面白かった。

読み応えがあります!

ハーレクインには見かけないパターンの始まり方のお話でしたが、18話という長さもあり、ストーリーの展開に無理がなく、とても読み応えがありました。

by MAME

読み応えがあります。

ボリュームがあるので読み応えがあります。大変なかぞくを持ったヒロインですが、前向きでくじけない所に惹かれます。

どきどきはらはら

こういう恋愛もの好きです。
    絵は少し古いけど、そういうのに限っておもしろいのよね。。。持論だけども。

衝撃的でしたね

はじめの下りは衝撃的でしたが、その後は女性の強い意思と感動のもとがたりと思いました。まだまだ、時代は女性の地位が低い時代ですが素敵な物語と思いました。

キャサリンの様な1本筋の通った女性に憧れる。どういう相手に対しても言うべき事はきちんと言う!出来そうで簡単には出来ないですよね〜

無料分のみ読みました。
    アホな弟のために、自分を犠牲にする強いヒロイン。囚人との結婚、でも本当は無実のヒーロー(髭を剃るとイケメン!)と今後どうなっていくのかドキドキ、ワクワク♪
    2巻目もあるようなので、購入決定です。

腹の立つ弟!

伏線的な、無くてはならない役割と分かっていても腹が立つ弟!借金って本当に大嫌い。致し方の無いモノでなくギャンブルでってトコと、そのナヨった態度!お姉さん、どんな展開になるのか謎だけど、幸せになれますように‥