みんなのレビューと感想「砂の迷路」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
藤田和子先生の絵がとても好きです。本当にキレイ。完全に絵から入りましたがストーリーもおもしろかったです!
絵がとてもきれいで読みやすく面白かったです!まだ無料しか読んでいないですが、続きがとても気になるお話でした!
夢
年齢を偽った自分はいいの?その後のことは、気の毒と思えるんだけどそこだけひっかかる。引かれ合う二人に理由は色々あると思うけど。
by おかかじ- 0
恋の行方が
衝撃の場面から始まり、ハーレムに入る決断をした主人公、面白いし、2人はまたラブラブになるのかな?と楽しみながら読みました!
タリクかっこよすぎ!
砂嵐のシーン、タリクたちはなんとか助かったので良かったですがヘリに同乗してた方はいないんででょうか凄く気になってます
藤田さんらしい生き生きしたヒロイン
ヒロインの素顔に魅了されてしまう三人の幼子と、子供にむかっとする彼氏 笑
一番好きなシーンです。
漫画家、藤田さんらしい描き方がお話にぴったりマッチしてました。
年齢の詐称から疑われ続け、不遇にあえぎながらおろかな義父や家族を助けようとしていくヒロインがとても素敵です。by シングル0529- 0
面白くなりそう
とりあえず読み始めてみた。
勘違いや、好かれたくて嘘をついてしまう、ということは、往々にしてあることだけれど、このままどうなるんだろうな?と期待大。by きらくま- 0
絵がきれい
絵がきれいだけど、相手役の男性が意地悪だし、主人公も好きになれないキャラクターで、私好みではありませんでした。
ん~
試しに1話読んでみました
主人公の年齢を偽る嘘から
始まります
年齢を誤魔化したまま
結婚って
そりゃ相手怒るでしょ
読み進めると
面白いのだろうけど
嘘を突き通して結婚しようとしたヒロインに
嫌悪感を抱いてしまいましたby 匿名希望- 0
藤田先生の作品大好き!
作者買いしました。
最初から結婚で始まったので
今回の作品は“??”
と思ってしまいました。
いい意味で裏切られスタート。
一度だけ本気で愛していた
だなんて辛すぎる場面も。
藤田先生の絵はいつもきれいで大好き。
背景や、花の挿し絵もとっても素敵なのでそんな点も気にして読んでもらいたい。by pinats- 0