みんなのレビューと感想「砂の迷路」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

砂の迷路
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年10月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 64件
評価5 38% 24
評価4 39% 25
評価3 17% 11
評価2 3% 2
評価1 3% 2
41 - 50件目/全64件

藤田和子先生の作品が大好きです。この作品の絵もヒーローがとても魅力的でヒロインも可愛く、それだけでも読んだ価値がありました。ただ、このヒロインは余り主体性がなく、継父、兄に振り回されて、ヒーローが心引かれて、ずっと忘れられなかったのが、よくわかりませんでした。

大好きな絵柄

藤田さんの絵がとてもだいすきです。
    今回のシーク作品も一番好きなネタですがとんでもない義父って言うのはかなり苛つきましたが。

by 匿名希望

誤解がさらなる誤解を生んで、散々まわり道する、王道パターンです。お互い素直じゃない面もあるし、ちょっともどかしかった。

by 匿名希望

シンデレラストーリーです。
    貧乏な主人公が王子様と恋におちます

残念ながら内容が薄く物足りなさがあります

ハラハラします

思わず年齢を偽り、義父の企みもあって信用を失ったフェイ。1年後、再会しますが誤解をされたまま。でも互いの思いは変わらず誤解していた事もわかり愛を深めていきます。短編なのでさらっと読めました

面白かった!
    作者さんが好きで買いあさってました。
    ほんの少しの嘘がとんでもない結果を
    招いてしまったけど、最後はハッピーエンド…
    良かったです!

フェイ可愛い

義父は最低な人だけど…フェイは可愛い(*≧з≦)本当にタリクの事が好きだったんだなぁー❤最後は義父じゃなくて二人の子供が見なかったなぁー

by 匿名希望

幸せになれて良かったm(_ _)m

フェイとタリク、お互いの誤解がとけて抱き合う場面はキュッとなりました。その後の2人はどうなるのか続編、番外編で見てみたい。タリクはカッコイイけど、なかなか素直になれず不器用なところに萌えフェイのまっすぐなところに涙です。
    藤田さんの素敵な描写が美しい。。
    昔からきれいな描写で、作品をたくさん読みましたが、やっぱり素敵です。

by 匿名希望

これぞハーレクインだわ(///∇///)

素敵な砂漠の若き王と年若い美しい娘のラブロマンス♡

あどけない少女のフェイは、愛するタリクとの破局や家庭環境の不遇から、義父や兄の犠牲となっても献身的に生きる健気さがいとおしい女の子
    若くして王となったタリクも、重責を担いながらフェイを想う、男の色気が漂う美男子でとっても素敵(*´∀`*)ポッ
    この二人が再び誤解を解いて愛し合うお話にうっとり(///ω///)♪
    タリクの小さな弟たちも可愛いし、読みやすいのですんなりハーレクインの世界に浸れますよ♡

だけど、義父の意地汚くって悪びれない様子に必要以上のムカつきで血圧上昇(*>д<)ウオーッ!
    そこだけは読んでいてホント疲れるわ(´д`|||)

可愛い‼

藤田先生の絵がとても好きです。
    藤田先生の作品はどれもヒロイン、ヒーローがとても魅力的!大人で強くて優しいヒロインが印象的ですが、この作品のヒロインは10代ということで、可愛いらしくてつい応援したくなる感じでした。
    誤解や嘘に振り回されながらも最後はハッピーエンドで終わりほっとしました。子供たちも可愛いし、素敵なストーリーでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー