みんなのレビューと感想「ちぎれたハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハーレクインらしい
誤解からはじまるヒロインとヒーローの関係…
ハーレクインらしさ満載で好きなんですが
ただ
ちょっとヒロインがかわいそうすぎるかなぁ?とは思います。by 匿名希望- 0
主人公のヒロインがただただ悲しい環境で、辛い思いを前半ずっとしています。ヒロインは、可哀想で切なすぎます。。
ヒーローは、本当前半はヒロインに対して酷いです!ムカつきます!!
こんな奴のどこがいいのって!?
でも、後半は真実を知ってヒロインを守り優しくなります。180℃変化します!
びっくり!!
ヒーローの変わり身、もっと反省しろとも思うけど 笑
ヒロインが最後幸せになって良かったです!by 匿名希望- 1
ストーリーがめっちゃ良かったです。何て傲慢で身勝手なヒーロー、健気にも反論もせず耐えるヒロイン…最後にはハッピーエンドを迎えますがつい涙を貰いました。
原作も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
苦しい
ヒロインが可哀想で苦しかった。誤解というか不遇から、よりによって好きな人から憎まれて蔑まれて…見ていられません(/ _ ; )イサドラのことがある前から冷たく当たられていたし、ラモンひどすぎる。。
それでも誰も憎まずに自分を責め続けるヒロインが健気。それにしても自分につらくあたる相手をよくもそこまで想えるなぁ。私なら許せなそう。
ラモンがノリーンに冷たかったのは全部自分の事情だし罪の押し付けだよなぁ。
ラモンも叔父叔母も誤解が解けてから180度態度が変わったけど、まだモヤモヤは消えない。ラモンがノリーンを追いかける側になって少しだけスッキリした。by ショクパンメン- 0
最後はハッピーエンディングになって良かったですが、最初から読んでる時は本当にハラハラしながら読みました。相手の男性ドクター、元妻の死をヒロインのせいにしてこちらが見ていてかわいそうなぐらいいじめられてどうなるかとハラハラしました。ヒロインはそれでも純粋に真っ直ぐ、芯の強い女性で見ているこちらがすごいなって思いました!
主人公の立場が…
読んでいると悲しくなるほどの境遇と不運の主人公。幸せになってよかったです。
ラストのヒーローのセリフを聞くと、ヒロインにつらくあたる理由が私にはかなりひどく感じます。本人も言ってるけど、八つ当たりだよなぁ…。by 匿名希望- 3
ツライ
ヒロインが辛すぎ。もっと早く気付いてあげて欲しい。
悲しく美しい話しでしたが、ダイアナパーマーらしい!by 匿名希望- 0
傑作‼︎
今まで沢山の作品を読みましたが、こんなに泣けるものは初めてです。すごく感動しました。ハッピーエンドで終わって良かったです。
ハッピーエンド!
胸が高鳴る、ストーリーです。
お似合いの二人に拍手!by カノン⭐︎- 0
ラモンの誤解がノリーンを苦しめて追い詰めていかれるが切なくて切なくて涙してしまいました。ノリーンの純粋な愛がラモンには見えないのかと叫びたくなりました。
誤解が解けてからのラモンの態度に戸惑うノリーンですが幸せになれてよかったですby たくえつの卓- 1