【ネタバレあり】大富豪と淑女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の果てを知らない不幸な過去を相手の男性は最初こそ敵視すれどだんだん誤解を解き優しく辛抱強く主人公の心が癒えてるまで待つ忍耐力に感動。
全くダイアナパーマーのヒーローって
いちゃもんばかりつけてきて、最初は超うざい。ジェイコブズヒルストーリーは少し読んだ事がありますが、どの人も親がとんでもない人ばっかりで、盛りすぎだろと思ってしまう。大抵ヒロインに悲劇的な過去があるのに、ヒーローがひどい仕打ちを仕出かして死ぬほど後悔するあらすじか、ヒロインに手を出して捨てるとかですね。
by ナナゴン- 0
主人公のヒロインは、とても辛い過去がありトラウマを抱えて、それでも健気に頑張って生きています。
ヒーローは、前半ヒロインを勘違いしていて、酷い態度を取ったします。
おやー、本当ムカつきます!!
ヒロイン可哀想で…涙。
でも、後半で色々真実を知ったヒーローはヒロインを守ります。
そして、ラストはハッピーエンドです!
ヒロイン良かった!!by 匿名希望- 0
マットはなんで最初から敵意を向けていたの?なのに夢に見た女性って、ええぇー!好みの女性なのにこの態度だったの?自分から近づくくせに、レスリーが受け入れたら興ざめだとか言ってめんどくさい男だな。
レスリーは健気で性格のいい子なのはわかるけど、ちょっとエドの厚意に甘えすぎな気がする。恋人でもないのに。エドはいい人すぎる。でも、レスリーの過去は苦しい。
後半のマットの巻き返しが良かった。男が怖いレスリーに誠実に告白してからは支えて守って頼もしかった。後半はキュンキュンしました。by ショクパンメン- 0
ヒロインが健気でいいです。
ヒーローの葛藤と、自分の気持ちに気付いてからの一途な感じも好きです。
他の登場人物もいい感じで、メインのキャラに嫌な人がいないのもいいです。
かなり前に購入しましたが、すごく好きな話なので何度も読み返しています。by potte- 2