みんなのレビューと感想「花嫁の値段」(ネタバレ非表示)

花嫁の値段
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2024年5月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 22件
評価5 45% 10
評価4 45% 10
評価3 5% 1
評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

ネタバレ レビューを表示する

最初はすごくきつくて、お高い感じのヒロインですが、実はとても心優しく美しい女性だということがわかります。
    実の娘を妹だと言わなければならない苦悩がとてもうまく表現されていると思います。
    中々感動の一作でした。

色々ありましたが、最後はみんなが幸せ

最初のほうは、穏やかな気持ちで読んでられませんでしたが、後半にいくにつれて、それもなくなり、最後はみんなが幸せに。ものたりないと思う方もおいでるかもしれませんが、読んでる私もハッピーになれたのでよかったです。小林先生の絵は読みやすくて大好きです。

by 匿名希望

訳ありの結婚。ヒロインの言えない秘密が何なのか気になっていましたが、まさか妹が本当の娘だったとは!最後はハッピーエンドです!絵も綺麗で、読みやすいです。

あまりにも

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも、ヒロインに対する仕打ちが前半ひどく、何度も涙が。
    後半も、ヒロインの状況がわかると、また涙が(T-T)

何度も泣きましたが、男性主人公男気を見せ最後はもちろんハッピーエンド!

前半のあまりの暗さに星4にしようかとも思いましたが、それがあってこそ盛り上がるラストだと思って、星5評価o(^o^)o

by ペッ

ヒロインも、ヒーローも素敵

ヒーローもかっこよくて、惹かれるし、ヒロインの切なさに思わず感情移入。
    何度も読み返したくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚の理由がお金だと信じてミアに辛く当たっていたけど、アレックスは最初からミアへの思いが溢れてましたね。アレックスもカッコイイけど、スザンナの為に1人耐え忍んだミアはもっとカッコイイです。
    ハッピーエンドで良かったけど、アレックスの島も最後は取り戻して欲しかった。

ハーレクインらしい

ネタバレ レビューを表示する

ハーレクインらしい作品。結局、苦労して迷った女性は、最後に敵役だった男性と恋に落ちてハッピーエンドになるんだよね。

by 匿名希望

ヒロインに惹かれているのに辛くあたるヒーロー。
    ヒロインも秘密を抱えたまま、ヒーローに対して心を閉ざして、子供を得るためだけの関係見たいになりますが、お互いに求めあって少しずつ歩み寄っていく中に、妹の病気が、分かりそこから一気にヒロインの問題が解決して行きますが、その中で生まれてくる子を手放すことになってもてところが引っ掛かりましたが、愛情あふれて頼れるヒーローが素敵でした。

by 匿名希望

取り引きの相手なのに、頼もしく感じます

ネタバレ レビューを表示する

最後でスカッとして、やはり、ハッピーエンドだよね、とホッとしました。取り引きのための結婚相手はやり手でクール。辛い取り引き。だけど、もし、その相手が味方になってくれたら・・
    ここからが一直線!スカッとしました

ハーレクインにぴったりのテーマ。どうして、お金持ちって、家名や名誉、お金のためなら、自分の身の回りの人間を使い捨ての道具みたいに使えるんだろう?振り回される人の身になってほしいわ。そんな中でも、運命の人に巡り会えたなら良いけれど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー