みんなのレビューと感想「シークのたわむれ」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリーです。

真面目で我慢強い主人公が王子様に見初められて…、という内容です。

後半でライバル?というか嫉妬したモブから、嫌がらせを受けたときに、王子が信じてくれないのは少し残念です。
    確証を得なくても信じて欲しかったですね。
    でもそこから反省する様子が描かれており、展開としては悪くないです。

シークの態度が…

最後に誠実に謝罪と愛の告白をするけど、疑いをかけられた時に信じてあげてほしかったです。
    ヒロインのピアノへの情熱は素敵です。

シークものは良いね

シークものについ惹かれてしまいます。
    話数が少ないので 展開が早かったり流れが強引なのは仕方がないけれどそこはシークという事で許せるかな。途中皆さんが指摘してる部分が気になりましたが ハッピーエンドなので好きです。

絵が好きで購入しました。しかし娘を殴るなんてサイテーの父親だな!ロマンスよりそっちにムカムカしました。最後はハッピーエンドで良かったけど、あのDVオヤジがその後どうなったのかが気になりました(笑)

胸キュンです

一点だけ、王子が意地の悪い女主人を信じた事が嫌でしたが、話の流れを作るために仕方ないのかな?というかんじです。他は甘々なラブストーリーでステキでした。

惹かれ合っている二人の純情さが好きでした。疑われたときに少しでも信じてくれなかったのはいかがなものかと思いました。8話はやはり短いので読み応えが少しないです。

信じて欲しい!

無料分で試すだけが、課金してして読んでしまいました!

盗難の疑いを掛けられた時はとても信じてもらえず悲しかったです。
    後少し最後が楽しみです。

最高

シーク系大好きでほとんど読んでますが、これは絵も内容も最高です。完結してる作品はあまり見ないのですが即全話購入しました。

女性が憧れる、シンデレラストーリー。
    困難に立ち向かい、それを乗りこえて、愛を育められて、うらやましいです。

健気なヒロインに掘れる王子
    ゴージャス(?)な女性が
    邪魔して、誤解があって…と
    まぁ、よくあるパターンのハーレクイン
    ですが、良かったと思います。