匿名 希望さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは面白い❗

ポイントがなくなるまで一気に読んでしまいそう(^o^;)。専業主婦、母、妻。どれも大切な役目だけど その前に人としてどうありたいのか。彼女を見ていて考えさせられます。追い込まれたときに凄い力を発揮するパワーを秘めた主人公だけど 普段のナチュラルさが とてもいい⤴️⤴️ ポイントためる前にポイント買って読んでしまいそう。

愛に不器用な王子✨

一国の王であり、しかも誰もが放っておかない完璧なイケメン。なのに愛することに対して頑なに心を閉じている 不器用な人。愛溢れる妻となる人に少しずつ気持ちの変化が出てきているのに それを愛と認められない ! きゅん系でもあり、妹のハンナ?の時折出てくる言葉がなかなか良い✨
    絵は特徴がありちょっとかたいかな。でもキラキラした表情は悪くないです。

スカッとする❗

林先生の本は ルンルンを買って…の時から 色々読んでます。ハイパーミディのハルコさんは痛快時代劇のようにバッサリ 毒舌、しかも華麗。ハルコさんの歳だから言えること、分かること、あるよね〜。林先生の小説の良さが更に漫画でハイパーになってます❗漫画の続きが早く読みたいです。

読み始めたら止まらない!

普通の女の子が時代と場所をタイムトリップしてしまう話は ありがちな話だけど、王家の紋章以来久々にはまってます❗
    少女だった主人公が、いつの間にか人々のことを考え 愛する人を思う大人になっていく過程が 等身大で描かれていて 私もつい応援しちゃう。
    人を愛する本当の気持ち、辛さがキュンとなります☆

作者買いです

藤原晶作品は大好きです。
    主人公が前向きで…という話はよくありますが、この作者の話は良くできてる!
    社会派作品といって良いと思います。しかし漫画の良さもちゃんと活きてて、ユーモアたっぷり、恋愛もあり、等身大の主人公は好感が持てます。
    完成度が高いのは 画力があるからかな。安心して読めます。

仕事 恋愛 人生 考えせられるー

20代の主人公から ああはなりたくないと思っていた40代女性上司まで、 男も女も皆 仕事に生活に恋愛 結婚 と考えさせられるストーリー 。
    色々な人に自分を重ねてみました。

努力して評価されるのは義務教育まで!

その通りだよね。

買い物 恋愛 仕事(^^)d

絵が可愛いし 描写もしっかりしてて安心して読めてます。現在11話。

買い物大好き 友達もいて会社にはちょっと気になるイケボスもいて…。
    王道な感じですが 決して薄っぺらな感じはなく この後の長〰️いストーリーが楽しみです。

シークものは良いね

シークものについ惹かれてしまいます。
    話数が少ないので 展開が早かったり流れが強引なのは仕方がないけれどそこはシークという事で許せるかな。途中皆さんが指摘してる部分が気になりましたが ハッピーエンドなので好きです。

夢見る女子

王子様 というからその辺のイケメンかと思ったら、なんと某アラブの王国の王子さまではないですか。

セレブな王子に夢見る女子にはピッタリの話。
    もう少し長くて人間模様膨らましたら もっと面白いだろうな~。

元気もらえる

無料読みからはまって いつの間にかコンプリート!!! 話がしっかりしてて主人公から元気もらえる こういう話が大好きです。