みんなのレビューと感想「花嫁になる条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花嫁になる条件

作者の絵が好きです

藤田先生の描くハーレクイン作品が好きで購入しました。
    今回も面白かったです!!

最初は男の失礼さに腹が立ったけど、悔しいけどカッコいい。
    ハーレクインらしい展開で満足しました!

シンデレラストーリー

ラファエッロは序盤はなんて嫌なヤツ!と思ったけど、マグダとベンジーと触れ合ううちに最高に素敵な男性に変化していきます。
    心温まりました!オススメです。

素敵です

最初はお金で割りきった契約結婚だったけど、徐々にお互いが惹かれあうのがいいですね。
    ただ、いとこの女は嫌なかんじ、もっとギャフンと言わせて欲しかった。

ハーレクインの王道

王道らしいストーリーで安心して読めました。3人の幸せそうなシーンはとても好きです。
    ただ、もう少し2人が燃え上がるような盛り上がりがあっても良かったかな〜。

個人的に
    このお話が好きです。
    訳あって
    トイレ掃除を仕事にしている彼女を
    ただそれだけの理由で
    見放さず
    そのなかに良さを見つけていく彼に
    感謝です。

大好きな王道ストーリー

まず絵が好きで選びました。子供の描き方が可愛い。原作も読みましたが多少の違いはもちろんありますが、イメージ通りで良かったです

シンデレラ

現実にありそうな物語。
    言葉選びが酷すぎて悲しい気持ちになりました。そこまで言う?っていうカンジ。
    でも、それが現実かもしれません。

作者買いです。

藤田先生の絵はきれいで、ため息がでます。
    子供もとってもかわいくって、最初は契約結婚だけど、お互いに惹かれていくのは王道です。

ハーレクインは現代もの。
    孤児で親友の忘れ形見を育てながら頑張っているヒロインと、親のいいなりに好きでもない人との結婚を回避して会社を継ぐために、お金でヒロインと結婚したヒーロー。

すごくいい!

ハッピーエンドが当たり前のハーレクインだけどすごく読み応えがあって良かった。
    藤田和子先生の絵はキレイ出しおすすめです!