みんなのレビューと感想「消えた子爵夫人」(ネタバレ非表示)

消えた子爵夫人

面白かった

新婚の2人がある夜を境に運命が大きく変わり、今までとは違う生き方をすることになります。
    初めは何がどうなってるのか分からなくて疑問符浮かぶけど、途中でわかります。最後まで読んだ後でもう一度はじめから読むと切なさが増しました。
    レイチェルはとても可哀想だけど、結果良かった。
    過去のドミニクは、お金の為に結婚して、さらに浮気してクズですね。。笑

ヒストリカルもの好き

ヒストリカルもの大好きです。
    建物とか細かく描かれていて!
    雪降るロンドンの寒さ、、その中でヒロインがの冒頭
    から引き込まれました。

最後は ハッピーエンドだから よかったけど...最初が 可哀想だし 伯爵が自分が騙されたことに 怒る...そもそも誰のせいだ! って思う...そこだけ イラッとした。

リンフォード、クソやな。まだ、若い娘には愛人とイチャイチャしてるとこ見たら大ショックでしょう。その後、信用をえるまで苦労してたけど、いい気味と思ってしまった。

逆襲からの恋

切ない始まりだけど、逆襲からの恋に変わるまでがとてもドキドキしました。2巻ものなので、ゆっくりと話が進み恋が進んで行くので読みごたえありでした。絵も大好きな作者なので満足です。

最初はこの手の話は最後まで?がついてきそうだったのが、読み進むにつれて❓が消えていき最後まで読んでいました

甘いだけじゃないのが良い

出だしの切なさが、作品全体に響いているので、良かった。
    初恋の切なさ+甘いラブストーリーが好みの方に、オススメしたい作品。

安定感があった

最初は分かりやすい話だったので焦れったいと感じたけど、読むにつれてその焦れったさが心地好くなってしまった
    ぶっ飛んだ話でもなく自然に読める
    じっくり愛を育むってこんな感じ