【ネタバレあり】夜は別の顔のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白かったです。いつもは図書館で働くお堅いあか抜けないヒロインですが夜はバーでセクシーな姿で働いていお金を貯めています。夜の姿でヒロインと知り合い一目惚れして夢中になったヒーローですが、早い段階で普段のヒロインと同一人物だと気づきます。おばさん2人も含めてのヒロインを大事にしたいとヒーローの愛情の深さが素敵でした。
by アーマータイガー-
そんなに読んだわけではないですが、私の読んだ中で一番素敵なヒーローでした。ハーレのヒーローじゃなくて少女漫画のヒーローです。主人公にも嫌なとこが一つもない。とても面白かったです!
by 全話読みましたおばさん-
一気読み
最初はハーレクインって思ってたけど、絵が綺麗でちょっと読んでみた。主人公の、隠された美しさ、そこに気づく人。家族を大切にする思い。面白かったです。
アメリアもタイラーもほんとに魅力的な主人公でした。
タイラーに恋をしていてもそれだけに流されず、大切に育ててくれたおばさまたちを愛するアメリア。
アメリアがアンバーだと知っても、それを罵ることなく一途にアメリアを想うタイラー。
タイラーが金持ちの権力者ではなく、農場経営者なのも好感が持てました。
恋愛だけでなく家族愛も大切に盛り込まれていて、結末も駆け足でなく丁寧に描かれていました。
ハーレクイン作品では貴重な、イライラすることのないあたたかい気持ちになれる物語でした。by ゆちぼん-
アメリアの夜の姿を見てタイラーが一目惚れするとこから始まるけど、2人のおばあちゃんに育てられたアメリアの2人への愛と葛藤をタイラーががっちり受け止めて、見た目だけじゃなく素朴だけど心優しいアメリアを心から愛する姿がかっこよすぎます!!
by megy-
最高!!!
作者買いです!!
高山先生の絵が大好きです!
アメリアとタイラーの美男美女ぶりにも心踊りましたが後半のおば様たちとのやり取りでもう泣けちゃいました!by amber-amber-
いい話!
別サイトで途中まで読んでいたのですが
最後までよみたかったので購入
主人公を待つヒーローが最高すぎました…by 匿名希望-
いつ見ても、女の子はこういった変身するストーリーには憧れます!しかも男性のイケメンっぷりにはキュンキュンです
見事な変身ストーリー。こんな風に変身して素敵な男性と恋をすることに、みんな一度は憧れるんじゃないでしょうか。絵も、好みだったのでよかったです。
この作者さんは家庭の事情が複雑な主人公が多いですね(^^;
しかしキャラに深みが出るというか、良い味になっています。
今回も男!タイラーが良い男!!
懐が深い!!
全部まとめて貰っちゃう!って、どんなに好いた相手でもなかなか出来る事ではありません。
アメリアは本当幸せ者だね。by 匿名希望-