みんなのレビューと感想「夜は別の顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高山さんの画
画がきれいです。
地味で真面目でヒロイン。
お金を貯めるために家族に内緒で、変装してバイトを始めます。
痛々しいほどのヒロインの覚悟と、それに寄り添おうとするヒーロー。心の広いヒーローも凄く素敵です。by 匿名希望-
購入して良かったと思える作品でした。
可愛いらしく…素敵なストーリーでした。絵も好きでした。こんな事って現実にはないよねー。これが、マンガの世界よねー。と思いながら仕事から私生活から現実逃避していました。by サルサ ガバニーニ-
素敵なお話
とっても素敵なお話でした!大好きです。おばさん2人も素晴らしいキャラでよかったです。おばさんの為に恋を諦めようとして切なくまりましたが上手くおさまり面白かったです。ヒーローかっこよくて性格もいいなんて最高です!
by ぐっちゃん32-
大好き!
何回読んでも大好きです。
大好きな家族だから離れられなくて、しばられているつもりはなくても、がんじがらめになってしまう。
どっちも選べない。
どっちも選びたいのに。
そんな気持ちが良く伝わってきて。
感動しました。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで購入しましたが、内容もかなりステキです。家族想いのヒロインには泣けてしまいます!どんどんキレイになっていくヒロインは見ていて楽しいです♡
最近貴族の話ばかり見てたので、庶民の話が新鮮でホッとしました。タイラーは男らしくてそこらの貴族より素敵です!アンバーはセクシーでアメリアは奥ゆかしく可愛らしくて1度に2度美味しい(^-^)満足感があります。
途中まだ信用足らない⁉︎ってタイラーと同じくヤキモキしてしまいましたが、素敵なエンドでよかったです(*^^*)by ショクパンメン-
温まる話
何度読んでもいい話です!登場人物のそれぞれの愛が溢れていて、心温まります
by サイクル-
心が暖まります
とてもいい作品です。表紙とはうらはらに、アメリアの家族愛があり、タイラーとの恋愛もあり…。とても満足しました♪