ぐっちゃん32さんの投稿一覧

思い込みの激しいヒロインに少しイライラしながら読みました。友達の言う事を鵜呑みにしてヒーローを信じられなくて最後まで引っ張るよくあるストーリーです。また友達が酷い!私だったら縁を切ります。よくこんなヤツの言う事を信じたなっと苛つきます。私はあまり好きな作品ではありませんでした。

素敵なお話

とっても素敵なお話でした!大好きです。おばさん2人も素晴らしいキャラでよかったです。おばさんの為に恋を諦めようとして切なくまりましたが上手くおさまり面白かったです。ヒーローかっこよくて性格もいいなんて最高です!

さえない主人公が変身して素敵な彼とハッピ
    エンドと言う話が好きで買いました。親友の死に友達や友達の態度に傷付いたりしながら乗り越えて最後はまとまっていて切ないながらも素敵なお話でした。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗でした。美男美女で三角関係で学園モノ!王道です!私は当て馬と上手くいって欲しくなるのですが、この話も例外ではありませんでした。カッコイイので、こっち選べばいいのにって思ってしまいました笑

面白かった‼︎

意地っ張りなヒロインにどんな秘密があるんだろうと思って見始めたら、思ってたより引き込まれました。最後は彼女を理解してもらえハッピーエンドでよかったです。

う〜ん…

絵が綺麗なのに評価が低いのが気になりましたが、試し読みの続きが気になり購入しました。
    他の方も書かれていましたが子供が気になってしまいます。違和感が半端ない。絵が綺麗なだけにとっても残念でした。

素敵です

絵が好きで作者買いです。
    作家と秘書の話ですが思い出の場所や曾祖母の話に繋がってホンワカする素敵なお話でした。ストーリーもですが私は絵が可愛いくて好きです。

可愛らしい

花田先生の漫画が好きなので作者買いです。安定の面白さでした。ヒロインが女の子らしくて可愛いけど気が強くて、男を振り回して最後はハッピーエンド。安心して読める作品です。

いまいち…

絵があまり好きではなかったです。話もいまいちよくわからず買って損した気分になりました。