みんなのレビューと感想「嫉妬」(ネタバレ非表示)
ハーレクイン王道
これぞ、ハーレクインって感じで安心して読めますね。
絵が少々古い感じは否めませんが、ストーリーは王道な感じがします。by かえるっぴ- 0
シャーロット・ラムらしいお話
世間ずれしていない女の子と資産家で地位も名誉もある年上のイケメン男性とのお話。人生経験も年齢も大きく差があって、そんな二人が紆余曲折を経て夫婦になっていくのは読んでいて引き込まれますが、作品自体が古いものなので言葉使いやキャラ設定がチョッと時代錯誤なとこがあります。
by 匿名で宜しく- 0
幼なじみ
母の遠い親戚の彼に、以前から片想いの彼女。なんとか近付きたいが、環境が違うせいか、本気の相手にされない。
普通
ごく普通の序章でした。箱入り娘の主人公がちょっと危険な男性にトキメク感じなのかな?1話しか読んでないのでわからないけど、最初から友達とも亀裂が入る様な伏線が込められててそこは笑えた
無料1話
表紙が主人公の絵でなく、花の写真が珍しかったので読んでみましたが、どうまとまるのかは知りたいところですが、ポイント使ってまではいいかな。
「嫉妬」というシンプルなタイトルがまさにこのストーリーの主軸です。16歳も年下の子と結婚するんだからもう少しランドールには余裕を持って欲しいなぁ。16歳も年下だから逆に余裕がないのかな?
でもトムのプレゼントを壊したり妻を乱暴に扱ったり女友達を当て馬に使ったりちょっとやりすぎ。by ショクパンメン- 0
素直に
もっと素直に伝えていたら、展開は変わっていたかもしれないけれど、やっぱり行動力がないと伝わらないし出会いとタイミングが合わないと…色々と深い考える内容。もちろん、この話は良い。
by まやらまやらたなは- 0
ローラとトムは両想いだったのに、トムは夢を選んだのか。
トムはそこまで好きではなかったのかしら?
読みやすいし絵も綺麗。
ローラが歳のせいか幼く見える。by サワーサワークリーム- 0