みんなのレビューと感想「兎オトコ虎オトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み進めるとハマります
最初は設定がうーんと思っていたけど絵の綺麗さで読んでいたらどんどん引き込まれてしまいました。
配信がゆっくりみたいなので他で買ってしまいそうになります…もう少し配信が早いと嬉しいです。by さわ0525- 0
いいかも
なんかミステリアスな雰囲気を持つ、めっちゃ賢い男の人が一途に惚れて行動する様を見ていくのは、なんだか推せます。
by ゆらゆらぴよん- 0
この作者さんの画力がほんとに素晴らしく、ストーリーも面白いのでハマって読んでいます。野波さんはひたすらカッコよくて、卯月先生は可愛い!まさしく兎と虎ですね。
by はらぺこきりん- 0
面白い!
ひ弱なうさぎちゃんとガラの悪い虎さんの組み合わせが最高です。
強引すぎて面白い。
また読み返したいです。by メイ.メイ- 0
最初はあまり期待しないで(笑)軽く読み始めたんですけど、ハマってしまい一気に読み進めました。
BLだけどライトめでさらっと読めちゃいます。by NO NaNE- 0
可愛い
2人の恋が実って欲しい!のなみさん可愛すぎてやばいです!こんな人に迫られたい!2人の葛藤する思いがもどかしいです!
by アルパカ- 0
すごくすき
虎さんがかわいいし頭いいしかっこいい。兎くんは文句なしにかわいい。未遂に終わったけど、虎くんのせいにして童貞捨てようとするとこもズルいけど勇気いっただろうな。そのあと、虎さんが兎くんを守るためにそっけなくしたら悲しくなったけど、兎くんの気持ちに加速がつくきっかけになった。
by はなゆゆ- 0
続きは無し?
これ結構気に入ってたのですが何年経っても続きが出ないのはなんででしょうか。絵もいいし内容も面白かったのに…モヤモヤしてます。
by なんしとんか- 2
続話はどこ…
センセイかわいい😍
ずーっと続話をお待ち申し上げておりますが
まだですかーまだですかーまだですかー
この状態で放置しないでーby 匿名希望- 2
面白い。ヤクザが童顔のお医者さんにめろめになって一生懸命に守ろうとして健気。まだ野浪さんには過去とかありそうでそれも楽しみ。