【ネタバレあり】ナビガトリアのレビューと感想(7ページ目)
作者買い
アサダニッキ先生の作品どれも大好きです!
ざっくり言うと、主人公が田舎で過ごし恋をするストーリーです。ティーンエイジャーの様なあおはるではないです。by 匿名希望- 0
ふんわり優しい
以前に無料話があったので何となく読んでみましたが、久し振りに気持ちが温かくなるような、優しい作品でした。
失礼ながらあまり島根を知らない自分でも、いつか一度島根に行ってみたくなりました。by 匿名希望- 0
ほっこり
この作家さんの作品はどれも雰囲気が好きです。
よんでてとても幸せな気持ちになりましたby 匿名希望- 0
島根に行きたくなりました
東京で失業した主人公のこよりが、島根で新しい生活を始めるというお話です。
こよりも、あきさんも、他のキャラもみんな良い人で、読んでいてほんわか幸せな気持ちになりました。
島根のエピソードもたくさん盛り込まれていて、島根に旅行に行きたくなりました。
ただ、あきさんとこよりのイチャイチャが少なくて、糖度が低かったのが残念。
それから、実くんがこよりにプロポーズした件とか、元カノのこととか、もう少しエピソードを膨らませて読んでみたかったです。
波乱が起きるかと思ったのに、意外とアッサリ終わっちゃったので、あれ?と肩透かしを食らった気分になりました。
でも、最後はハッピーエンドで、みんな幸せそうで、良かったです。- 1
始まりはあり得なかったけど…
ツイッターで騙されるくだりはちょっとあり得ないでしょ?って感じですが…。
みんなのための北極星な昭さんが格好いいですねー。実くんも負けず劣らず。梢ちゃん超できる子&超いい子!何かあると集まりたがる田舎の人たち…わかる~!といなか出身の私は共感(笑)お人好しなこよりちゃんが、三兄弟やみんなを変えていきます。
島根の良さが随所に感じられるのも良いですね!
5年前、島根に一人旅したのを思い出しました。by 縞志摩- 4
穏やか
なんとなく無料10話読み出しましたが、穏やかな田舎の生活に、優しい周りの人々の雰囲気や家族思いのところが相まり優しい気持ちになりました。あきには幸せななって欲しい。
by 青い空白い雲- 0
いい
ほっこりと。あったかくて
こよりちゃんのまっすぐさが合っていて
心が癒されます。
まだ途中だけど、きっと幸せになるんだろうなと期待しながら読みますby 匿名希望- 0
何とも現実的な設定で、キュンキュン場面がそんなにあるわけではないのにはまる‼️
煮え切らない昭兄に、がんばれ!って思いでいつの間にかはまってました。by 匿名希望- 1
ほのぼの
この作者さんが好きで購入しましたが、またしても当たりでした!!
ラブシーンはそんなに多くはないけれど、2人がゆっくり距離を縮めていき周りの人もみんな素敵で最後は幸せな気持ちになります。
疲れたときとかに読みたい漫画です。by 匿名希望- 1
絵のタッチが好きで購入しました。不器用な主人公と彼のぎこちない感じとか、田舎独特の雰囲気とか良く描かれて、クスッと笑えたりする作品でした。試し読みから一気に全話購入してしまいました。読み終えて温かい気持ちになる作品です。