みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!
ドラマ化してほしいくらいです!恋愛要素が強いわけでもないのに、キュンキュンしたり、切なくなったりして、おもしろいです!
作者買い!!
古い作品みたいだけど、最近の少女漫画とはまた違って、
大人の恋がリアルな視点で描かれててとても良かった。
まだ全部読めてないけど、絶対最後まで読みます!by 匿名希望-
何度も読み返したくなる素敵なお話です。田舎のしがらみとか親との関係とかいろいろな事情があるんですが、それを登場人物たちが消化していって、安心できるエンディングでした。あきさんが幸せになる終わり方でうれしい!そして、ゆりかさんが案外いい人でした。出会いとか縁とかを、大切にしたいと思いました。
幸せな気分になれる作品でした。自分にとって大切なものとか、大切にしたい人ってなにかな…大切な人が幸せでいてほしいなって気持ちになりました。心が温まるストーリー、みんなに読んでほしい!
ほんわかじんわり
読み終えた後にほんわかほっこりする素敵なお話でした。この作家さんを知ったのは「王子が私を諦めない」からでしたがそれとは全然違うテイストだけどいい作品でした。
ぜひこのまま嫁になってしあわせにみんなで支え合って暮らして欲しいと思ってしまった
ネットで騙されて遊びに来ちゃった?すごい始まり方だけどそれも縁だよ縁!!by 匿名希望-
面白いです。なんかほのぼのしていてほっとしますね。自分まで田舎に行った感覚になりますね。主人公のキャラも好きです。
旅に出たくなる!
こちらは作者さんが好きで、読んでみました。こんな時期なので、読んでいたら旅に出たくなりました!
この作者さんは結末はどうなるの?!と続きが気になる、面白い作品ばかりです。by 匿名希望-
無料分読んでみたら続きが気になって、レビューみたらやっぱり読みたくなって一気に読んでしまいました。すっごく良かったけど、もうちょっとラブラブ感があってもよかったかな。
ほっとする
田舎だからと言うよりは、登場人物の人柄かな?ほっとします。もっと長く読みたいお話でした。続編とか、梢ちゃんたちのお話なんかがあるといいな。
by carro-