みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料版を読んで続きが気になり、一気に読みました。最後は2人が幸せになって良かったです。もう少しラブラブしたところも見れたら良かったかな。
家族
思いあっているのに中々口に出せない、家族が、一番身近で一番気を使う。
無料分を読んで続きが、気になり、一気読みしちゃいました。
島根の事も大変興味深かったです。by 匿名希望- 0
無料分しかよんでいないけれど、とても素敵な話でした。自分より周りの人を思いやる心に温かな気持ちになりました。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
by おみゆ☆- 0
ほんわかな気持ちに!
昭さんとこよりさん、そして周りの人達の気持ちがじんわり伝わってきて、読み終わった時にとてもあたたかい気持ちになりました。
ゆったりふんわり心温まるお話ですね。島根出身のお友達がいたので、方言がとても懐かしく感じられました。まだ途中ですがこれから読み進めていきたいです。
by スーズィ- 2
田舎暮らしでしかもちょっと前の話しかな?
田舎暮らしだけど今は隣近所なんて付き合い無いもんな・・・・by アサヤ- 0
まだ、途中までしか読んでいないけど続きが気になります。
色々な問題を抱えながらも家族で支えあっている。
ポイント貯めて早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
名作!
すごいいいですよ!
ふんわり進む話だけど、読み終わると、あー、良かったーっ、だけど少し登場人物たちとお別れが寂しかったり。こんな風に感じる作品少ないから。
出会えて良かった作品です。
ドラマ化か映画化した方がいいですよ!by にからくま- 1
無料分のみ読みました。
優しい気持ちになれますね。
登場する人が皆いい人だし、田舎の素朴な良さが全面に出てます。
けど、随所に出てくる介護の問題など考えさせられる部分もありました。
ポイントが溜まったら続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
島根の言葉がとても温かく感じます。
家族のこと1番!自分より弟、妹、おばあちゃん。なんて優しい孫なんでしょう。まだ途中ですが、全部読みたいと思いました。by 匿名希望- 0