みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか
まだ途中までですが、ほんわかと読み進められるストーリーです。田舎の良さも伝わってきて、引き込まれていきます。意外にみんな何かを抱えているような展開も気になります。
作者さん買いでした。
とてもほのぼの、あたたかい気持ちになりながら読んでいました。
私は田舎がありませんが、こんな田舎が羨ましいし、周りの人も優しく微笑ましい。
とても良い作品に会えたと思います!by 匿名希望-
職を失ったこよりは田舎に行きます。田舎の人々は暖かくて、こよりは癒やされていきます。田舎での癒やしの生活と出会い素敵だなぁと思います。
by はるとあおまま-
アサダ先生の作品は温かくてじんわりする素敵な作品が多くて大好きです。
居場所をなくしたヒロインと、家族の為に自分をなくしたヒーローが出会い、それぞれの人生を見つけるストーリーです。by torano-
作者買いでしたが、買って良かったと思います。
最終話まで一気に購入してしまいました。
大人の恋愛がメインですが、周りのキャラクターがいい人ばかりで安心して読めます!by 匿名希望-
出雲大社に行ってみたくなった!
こんなに上手くくっつくものか分からないけど、良い話だったな。所々に出てくる島根県トリビアとか女子旅ネタ見てたら、出雲大社に行きたくなった 笑
いなかののんびり感といなかの世間の狭さが随所に出ている感じ。設定が常識離れしている気はするけど、漫画だからよし。
登場人物の悩み方がなんだかリアル。救いになってくれる場所があり、人がいるっていいなと思いながら読みました。
方言男子
家族に優しい方言男子、とってもいいなーと思いました。。兄弟も可愛く、がんばっちゃう気持ちもわかります。支えたいです…
ほっこり
2人の進展しそうでなかなかしない関係がもどかしいのですが微笑ましくもあり、ついつい読み進めてしまう作品です。
周囲の人も穏やかで、心温まるストーリー。by 匿名希望-