みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ホンワカ
こよりとあきのほんわか空気がくすぐったい。
周りを固めてるキャラもほのぼの。
でも、それだけじゃなく問題提起もされていて考えさせられるところも。by 匿名希望- 0
恋愛話かとおもいきや、家族や人と関わることの大切さがわかる話だった。しかもあかるくてコメディで面白い。
素敵な家族&郷土愛のお話
島根の、片田舎の、どこにでもある家族の、どこにでもいる人々と東京女子が出会い、いつしか家族になっていく話。
アラサーはもちろん、色んな人に読んでもらいたいです。オススメです。by 匿名希望- 0
素敵なお話
ほんわかしてて読みやすいです。10代の時だと手を出さない作品でしたが、20代になった今は主人公を自分と照らし合わせたりして読んじゃいます。
ほんわかするお話しだなぁ
なんか、こんな不器用な恋もあるんだなぁ。と、懐かしく思ってしまいました。
なかなか進展しなくてイライラするけど、逆に新鮮なのかもね〜
肉食系の私でも、いいかもなぁ〜と思っちゃったby 匿名希望- 0
無料版を読んで続きが気になり、一気に読みました。最後は2人が幸せになって良かったです。もう少しラブラブしたところも見れたら良かったかな。
無料分しかよんでいないけれど、とても素敵な話でした。自分より周りの人を思いやる心に温かな気持ちになりました。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
by おみゆ☆- 0
ほんわかな気持ちに!
昭さんとこよりさん、そして周りの人達の気持ちがじんわり伝わってきて、読み終わった時にとてもあたたかい気持ちになりました。
ゆったりふんわり心温まるお話ですね。島根出身のお友達がいたので、方言がとても懐かしく感じられました。まだ途中ですがこれから読み進めていきたいです。
by スーズィ- 2
田舎暮らしでしかもちょっと前の話しかな?
田舎暮らしだけど今は隣近所なんて付き合い無いもんな・・・・by アサヤ- 0