みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
メイクで変わる
メイクで人が変わっていくのがすごいです!どんどん次が読みたくなります。私も変わりたい。人の成長も見られる素敵な漫画です。
by どとる- 0
前作も好きですが、引き続き好きです!
改めて、女性にとってメイクは魔法なんだなと思いました。
もっと楽しんでメイクをしよう!と思います。by 匿名希望- 0
何歳?
コスメ苦手なのですがなんとなく見てしまいます。化粧嫌いできれいを怠ってるからヒロインから怒られそう。でもヒロイン何歳なんだろう?と気になります。
by マドンナリリー- 0
このマンガ、めちゃコミで知って結構読み進めました!とにかく美容について凄く詳しく描いてあって参考になるんです。ただ作品自体が古いのか?今の化粧はこうじゃないなぁってのもありますが。縦スクロールで読めるようにしてもらいたい作品です!
お化粧の仕方でその人の見た目だけでなく、人生も変えてしまえるなんて化粧ってすごいなと思ってしまう、まさに、コスメの魔法です。どこかのデパートにこんなカウンターがあったら行ってみたいです。
話は、毎回お客さんが変わり、1つのお話でその都度完結するので、どこからでも読み始められます。次はどんな魔法がでてくるか、化粧の勉強にもなるし、面白いです。by 匿名希望- 0
素敵です。
輝いている女子は素敵です。ふと気付けば50歳を越えまして、そう言えばお化粧してないなと。この本を読んで私の顔の可哀想さがしみじみと。。。私もお化粧をしてキラキラした女子。でも強い。頭が切れる。そんな女子を目指します。遅くないですよね。
by こばるる- 0
化粧っ気のない私ですが
メイクは奥が深いのだなぁと思いました。主人公みたいな仕事で人を幸せに出来る人って本当にカッコいいし素敵だなとおもいました。しかも美しい。こんなに職場のみんなから頼りにされて慕われてる人は素晴らしいとおもいました。
無料分のみですがストーリーの展開がなかなかに秀逸です。一話目、結末が想像できませんでした。人の真相心理をよく描いています。メイクについても勉強になりますね!他にはない設定のマンガです。
by ぴあにか- 0
すっきり前向きになれる
毎回、コスメとどうやって関連づけて解決するのかと思いながら読んでます。でも、最後には見事にキレイになる事が登場人物の殻を破ることになって、スカッとするし、綺麗になろうという意欲が湧いてくる作品です。
メイク方法など、具体的なアドバイスが載っているのも素晴らしいby ことながら- 0
前回のコスメの魔法が面白かったので、こちらも少し読みました。
こちらも面白いのですが、前作のインパクトがすごかったため、前作ほどの感動はありませんが楽しく読めます。
こんな美容部員さんがいたら、是非お世話になりたいです。by 匿名希望- 0