みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても面白かったです!
    メイクの方法もさることながら、自分もちゃんとしなきゃと見つめ直す良い機会になりました。

面白かった。
    なんか適当に読んだだけなのにちゅんとしていて笑
    最後はすっきりしていて、長いし良かった✨

勉強になる本

メイク、美容のことが詳しく書かれているので勉強になります!オーナーの狙いが分からず、すごいなー大人だなーと思い尊敬しながらよんでます。

◯年女として生きていますが、この漫画を読むとキレイになるための努力をしていないなーと脱帽です。明るく元気になれ、そしてメイクの仕方まで学べる花マルな作品だと思います。

んー

無料試し読みで少し読みましたが、高校生のシーンから、化粧品売り場に飛ぶところが、なんかブツ切れであんまりよく分からなかったな。絵は素敵なんですけど、登場する人物がドヤドヤ出てきて、なかなか内容が掴みにくいかも。続きを読んでみないとわからないけれど、いまはそんな感想。

無料配信分を読みました。「新」になっても相変わらず麗子さんの迫力すごいです。見た目のキレイだけでなく、内面もキレイになる!私も麗子さんに会いたいです。

やっぱり良い!

昔、読んでいたので、懐かしいです。
    心も外見もキレイになれる漫画です。キレイになりたい女性にオススメです。

やっぱり

やっぱり少しでも綺麗に見られたいという思いは誰にでもある。
    口紅ひとつ塗るだけで自信が持てたり気分が上がったり!
    そんなお話です。

前作よりもキャストがふえて、前ののりが好きな人には物足りなさもあるかもですが、いろんなことに悩みながら成長していく様は興味深いです!

コスメの魔法を読んでこちらにきました。
    ストーリーの展開の仕方は同じだけれど、なんだかパワーアップしてますね、相変わらず楽しい!!