みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メイク大好き

懐かしい〜すごく好きでした。軽くメイクとかの勉強にもなるし、やっぱりスキンケアって大事なんだなって実感します。

やっぱり面白いです。なかなか真似をすることは難しいとは思いますがとってもお勉強になりますね。前回よりも余計なキャラクターが多いなぁ

続編

以前前作は読んでいましたが、懐かしくなり続編も購入しました。
    助手の女の子は変わっていましたが、高木さんは健在!
    メイクにパワーをもらえる作品です。

元気もらえます

全巻読んだことありますが、無料分だけ読ませてもらいました。
    女性が綺麗になることの大切が伝わってきます!

前作の連載当時からkissで読んでいて大好きな作品。知らぬ間に続編が出ていたとは!!毎回楽しくて、メイクがワクワクするような作品です。

のめりこめるかな?

前作は時代が違うなぁと思いながらも結構はまりました。それに慣れてしまっている分、逆に最初は違和感があるかな?、

前作よりメイクの解説が詳しくなってて、結構お得感ある。けど、ストーリーにしか興味なくて、読み飛ばしてしまった。後々読み返して参考にしようかな。

まさかの続編が!!

コスメの魔法は紙の本で読んでいましたが、続編があるとは知りませんでした。

とりあえず、無料分を読みました!
    新キャラ続々で楽しめましたので、のんびり読み進めたいと思います。

全部読めてないので、☆4です!

コスメの魔法に続き、大好きな漫画です。
    新キャラがでてきて、無理矢理な部分もあり、私個人的には、旧コスメの魔法の方が好みです。

前回のコスメの魔法が面白かったので、こちらも少し読みました。
    こちらも面白いのですが、前作のインパクトがすごかったため、前作ほどの感動はありませんが楽しく読めます。
    こんな美容部員さんがいたら、是非お世話になりたいです。