みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
前作に続いてとても勉強になる作品です。コスメやメイクにあまり興味のない私でも面白く読めました。内面と外面は切っても切り離せなくてどんな人でもキレイになれるってコスメやメイクだけじゃなく人間関係や自分自身いろんなことを見つめなおしてキレイになっていく登場人物に自分を重ねて元気をもらえる作品です。古い作品だけど、今読んでも勉強になるし面白い!
by ゆういろ- 0
勉強に
メイクのことだけではなく、ストレッチや運動のことなどが書いてあるのでとても勉強になります。少し昔の漫画ですが今でも参考になります。
こんな店員さん居て欲しい
色々な悩みにきついけど最後まで相手に寄り添ってくれるこんな方にご指導して欲しい! 各々の人間模様も共感できてついつい読んじゃいました
面白かったです。お化粧をするだけではなく、人の内面までキレイにしてくれます。こんなコスメカウンターにだったらかよいたいです
コスメだけでなく、ストレッチや物事に対する考えかたなど参考になります。メイクやスキンケアの基本に戻りたいときに読んでしまいます。
昔だけど、今でも使える情報も。
お化粧に疎い人でもメイクや自分に手間をかけることに興味が出るかも。久々に読みましたが今でも結構通用するテクや知識もあります。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
キレイを怠けるのは犯罪です!キレイは1日にしてならず!耳にいたい言葉ですが、自分にもっと手をかけてあげよう!と思うマンガです。
主人公のコスメに対する熱いも思い、そしてお客様に対しても厳しくコスメの使い方を伝えてて、私も勉強になりました。
コスメ好きの方にはオススメです。by 匿名希望- 0
勉強になります
すごい勉強になります。いつもしているスキンケアや、メイクがどれほど雑か。もう少しだけ。無理はしないけど。女性を頑張ろうかなっと笑顔に前向きになれます!!
コスメ好きにはたまらないお話です!
主人公の女性の、コスメに対する熱い気持ちや、お客様に綺麗になって欲しいと思う気持ちが伝わってくる作品です。by 匿名希望- 0