みんなのレビューと感想「ピンクのしっぽ」(ネタバレ非表示)
田舎の女の子と、東京から田舎へ越してきた男の子のお話。女の子の、「〜だに」ていう方言が可愛いです。最初は嫌っていたけど、男の子の以外な一面を見てから、ドンドン惹かれていく、キュンとなる王道のストーリーです。
by ネネ♥️- 1
都会から引っ越してきた男の子に恋して付き合う純愛漫画。いなかっぺで無防備な主人公がかわいらしいです。
by たらことーすと- 1
作者さん買いです。いつもこちらの先生のお話しドキドキしながら楽しんでます。こちらのお話もほっこり楽しく読んでます。
by ahtr- 1
つまらなかった
絵はそこそこに良いのですが
内容が私にはつまらなく
途中で読むのを止めました
大人が読むには、幼い内容なのかも知れないですねby ゼスプリ- 0
毎日無料連載で16話まで読みました!
最初はあんまり面白くないかなーと思ったけど、だんだん面白くなってきました!by Nasuco- 0
泣いちゃいました
結局最後まで読んでしまいました。久しぶりに泣ける漫画でラストは特にヤバいです。これで終っちゃうのも寂しいくらい。続きが読みたいです。
by 匿名希望。。。。。- 1
この作者の作品がおすすめ
ピュアな感じでキュンキュンしました。恋愛ものって感じです。動物の絵とかもかわいくて癒されます。おすすめです
by りんっち- 1
東京から来たいけ好かないイケメンと、田舎女子が出会い、環境や考え方の違いを乗り越え、青春する学園ラブ。
by huguito- 0
絵は古い感じだけど、ストーリーはテンポもいいしこういうのありそうって思いながら読みました。ほんわかした人間性のある感じです。
by まあひん- 1
田舎は田舎でも、東京に近い田舎なのかなぁ?二言目には都会もんだから、という卑屈さを感じてなんかモヤッとした。高校生なら普通の感覚なのかな?東京から遠い田舎じゃ都会もん、すごいねー、それで?って感じなのだが…(苦笑)
田舎はこんなもんです。昔を思い出す…黒歴史までも思い出してしまったけど、懐かしさを感じる作品だと思います。by yamanen- 0