みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

すごいw

こんな産婦人科医がいたら行きにくいし!行きたくないですね( 笑 )イケメン好きで足をひらけません( 笑 )
    でも、目が離せないのも事実ですね!続きが気になります!

流されすぎ

先生の描く漫画は好きだけど、もう最後までは読めないと諦めました。
    主人公の、男に発情されたらやっちゃう→また後悔する→でも、また誘われたらホイホイやっちゃうって。頭悪すぎなんじゃないのか??ってイライラしてきて…。無理でした。

イラスト綺麗

イラストきれいです。登場人物の男性達が素敵に描かれています。
    ただ残念なのが、主人公が魅力的でないことです。
    先生が一番好きです!!

隙があって流されやすい女が実際に身近にいるので、特に抵抗なくさらっと読めた感じです。

結婚した後の話も読みたいです。

いろんなイケメンが出て、そのたびに流されてしまう主人公。
    こんな婦人科の先生は絶対に嫌だけど先生かっこいいです。

剣持先生かっこよかったですー!!
    でも、ふらふらしてる主人公にイラってきちゃいましたw
    途中で読むのやめました

剣持先生凄いカッコいい!可愛いとこもあるし、面白いんだけど…まことが流されやすくて、ちょっとイラッてします…

流されやすい素直なまことのまわりに、H抜きでまことを想うイケメン達...♡ドSの響先生が好きだけど、梅ちゃん頑張れって思ってしまう(笑)

先生がかっこ良かったです。ツンデレな感じで。ただ、主人公の女の子はちょっと男の子にフラフラしすぎでちょっとって思いました。

ドクターの話

なんとなく気になってお試しでよみました〜!先生と患者という立場なので、シチュテーションがドキドキです