みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
結局女は追われるよりも追いたいんです。。。だからわんわん寄ってくるよりもツンとした猫を溺愛したくなる生き物
この作家さん好きだし、まあまあ面白いけど、レディースクリニックの医者さんをこういう風にかいてほしくなかったかな、、笑
絵は好き
まだ途中迄の感想ですが、出てくる男子はイケメンでそれぞれキュンポイントがあって良いです。
ただ、主人公の女の子が小股が緩すぎで何故そんなにモテてるのか不思議です。by 匿名希望- 0
いる(笑)
こういう普通にしてるだけだけど、
何をしても相手を逆なでしちゃう人いる(笑)
本人はよかれと思ってるときもあるけど
なんでだろう(笑)by 匿名希望- 0
無料まで読んだけど
主人公がひどい(笑)流されすぎ(笑)でもメンズがイケメンばっかだからまぁ、読んでて悪くはないかな(笑)by 匿名希望- 0
主人公があまりに節操がなくて(笑)でも寂しがり屋さんなんですね。一生懸命、運命の相手を探してます。
でも悲観的じゃなくて、好感は持てるかな。仕事もがんばってるし、幸せになってほしいな〜と思えました。by 匿名希望- 0
婦人科の先生にドキドキすることはないけど、あの台になるのははずかしいですよね。
嫌な人がいる病院は二度と行かないと思いますが・・・by 匿名希望- 0
気になったので、無料分を試しに読んでみました。
主人公が軽すぎるー。
絵も内容も微妙な感じでした。
続きは読まないかなぁ…by 匿名希望- 0
展開が‼️
読めません!場面や相手が変わるのもそうだけど…難しいです!
ただ、主人公は軽い!笑
もう少しキリッとしていて欲しかった…by あかさたなあんな- 0
いい人でおとなしそうで実は性生活に節操がないとか、よくありがちだけど、そういう場合、自己肯定感が足りなかったり、極度に寂しがりだったりする。
by DODO- 0