みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
まさかの先生かよ〜笑
でもなんだかんだ読んでたら
おもしろかったです!笑
この後の展開気になる〜
一気読みしますby 匿名希望- 0
産婦人科受診して~の流れ自分もそんな流れになったらどうしよう。。とドキドキしてた!笑
自分が受診する病院は看護婦さんつきっきりで絶対あり得ないけどさ!
女性の心をかきみだす感じなとことかハラハラドキドキしてオススメby 匿名希望- 0
ヒロインの設定にかなり引きましたが、ストーリーは面白い!。正反対の二人が反発しあいながらもひかれていくのは、王道ですが、色々横槍も入るので、続きが気になって結局読んでます。
行きずりの男と寝てしまう、バカな女の話しです。ハイスペックな医者が、こんな気持ち悪い女を相手する訳ないです。
すごい!!
めちゃくちゃ面白かった!無料キャンペーン中だったからサクサクよました!
剣持先生さいこうだわ〜
なぜ剣持先生に行かない??自信がないからいかないの?他の男にだまされてフラフラしてないで剣持先生に早くいってー!!
おっ?ついに?二度目のほうもんでついに?とおもったら無料分終了〜そらないわ〜っby りょりょりょりょりょテ- 0
私はこの作品好きですね〜。
流されちゃう女子。たまにいますねwでもよってくるんだからそれはそれですごい。
私はこんな経験ないけど、こんな人生もある意味楽しそうwby よっちん09140607- 0
流されてしまう女子…
断ると嫌われるかも?!2度とないかも?!と思ってしまって…分からなくはないです。
でも気づかなきゃダメです。そんな女子に惹かれる医者もどうか?!
ポイント消費しての購読は無いです。by 匿名希望- 0
ドクターがニクったらしいんだけど絵がかわいくて読み始めちゃいました
男とすぐ寝ちゃう主人公の女の子だけどなんか憎めない
やたらとエッチな話なんですがすごくコミカルでおもしろくてはまってます
次の無料が出るのがたのしみby yuki12345678- 0
主人公モテモテです。魅力ない設定ですが、実際こーゆー子がモテると思います!そしてタイトとは裏腹にかなり笑えるマンガでした!
先生が男前すぎる(笑)
無神経やけどそこも不器用?な感じで可愛い。
ほんまに婦人科にこんな先生居てたら行きたくないですけどね(笑)by 匿名希望- 0