みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
よくわからなかった
無料期間中だったので読みました。内容の面白さはよくわかりませんでした。続きは購入してまではいいかな~と思いました。
by シャインマスカット大好き- 2
ちょっと嫌です
こんな男性医師がいたら嫌ですね。漫画だから良いのですが(笑)
ストーリーはテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
男性がツンデレでいい感じです。
Sっけも私のツボでもっとエロい展開にならないかなーと思ってます笑
はやくどうにかなって欲しいこの2人!by 匿名希望- 0
ヤリマン
主人公が自分でもいってるけど、ヤリマン自覚してるけど下が緩い恋愛依存?に共感できない。
虚勢を張って男に絡んで寝る、という系図にむしずが走ります。by 通り雨- 4
全く感情移入できない
主人公があまりに学習しなさすぎ&頭が悪すぎる。絵は綺麗なので読みやすい&観やすいですが、イライラしました。無料分全て読みきれなかったです。
by たーこい- 9
あんな変な先生の病院に何回も行くのが…イケメンといっても、あんな医者はいやだ…
これからどうなるのかは気になるが…読むか微妙by 匿名希望- 0
イケメン先生のいる産婦人科なんて行けない(笑)やっぱり女性の先生がいい(笑)こんなことが起こるならとか思うけどある訳ない(笑)
大好き
大好きな漫画です。ヒロインはかわいく描かれてないのが、ちょうど良いのかな。先生…ないです。どんなハンサムでも、その患者対応はないです。そして、注目したいのはお姉さんカップル。ぜひ馴れ初めを描いてほしい。
ヒロイン流されやすいかも
ストーリー展開は面白いし、イケメンがそれぞれ設定もよくってカッコいい❗️
のに、ヒロインが魅力乏しいのが残念です。by シングル0529- 0
とにかく主人公の女の子が流されやすくて、フラフラしてます。最初はイラっとしながら読んでたけど、慣れてくるから不思議(>_<)