みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵はとてもきれいで、主人公も可愛らしいです。男性軍の絵もとても丁寧ですね。ストーリーは他にもあるようなないような、でも極端に言えばあまり他にはないタイプ?というべき?なのかなぁ。でもいかにも漫画って感じかな?
診察シーン...まず、出会いもなかなかだし(笑)
好きな人に診察されたら濡れないわけが無い
ラストの展開がちょっと早足過ぎて、大いに物足りないけど...もうちょい詳細に描いて欲しかったなとは思うけど面白いですby 匿名希望-
S系ドクターって外科系なイメージを勝手に持ってしまいがちですが、今回はまさかの産婦人科医!イケメンだけど、ダメな女子に対して結構バッサリと鋭い発言をする。皮肉にもそんな先生に惹かれてしまうというお話。意外にも続きが気になります。
by UMIN-
ガンガン流されまくる主人公なのと、エロ希望の人には物足りないので、好き嫌いは分かれる作品だと思うけれど、ストーリーは面白い。イケメンにモテまくるのも漫画ならではの世界観で、現実にはないよさが詰まっていますよ。
by かにたまこ-
主人公の女の子がわりと簡単に男と関係持つくせに、ぐじぐじ考えるので、面倒な内容に感じました。途中で読むのやめてます。ドクターには興味わいたのだけど。
とても面白かった
ドSもドMもこじらせてしまうとこんなに興味深い状況になるんだなって、非現実を楽しめました。
ヒロインは可哀想な位バカで実際にいそうで親近感持てるし、相手の先生は実在しなさそうですけど色々徹底ぶりが近寄りがたい、けどとても魅力的です。
最後はうまくいって良かったです。by 匿名希望-
ビミョー
主人公に共感出来ない‼なんかしたい事してるだけ。特に努力もしてないし。イライラしてくる。いい男と出会うはずないわ。
またまた自分の行いが悪く心配になり産婦人科に行った先の先生のことが好きになってしまうところから様々な展開に、、、
by さらんらん-
こういう系
嫌いです。
主人公が複数の男にフラフラし過ぎの、隙ありすぎ…ただの変態でしょって共感できない感じ。読み進めてもイライラするので途中で読むのやめました。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、とても面白いです。
主人公が緩すぎるとは思うけど、剣持先生がかっこいい。
こんな産婦人科の先生はいないな。by 匿名希望-