みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が頭悪すぎて·····

どこまでいっても簡単に男と寝るだけの、魅力のカケラもない主人公です。
    どこにモテる要素が??

by 花芽

同じ女として何か…ただの尻○女の話で…産婦人科医はあんなことしてたら即病院潰れるレベルだし…マンガだからとは思うけど…

この女の意思はどこにあるの?っていうくらい人に流されてイライラ。婦人科の医師がセクハラやばくて、キモすぎてイライラ。

残念

ドクターと彼女のストーリーかと思いきや、梅ちゃん同僚、モデルと多数やりすぎてて、彼女の気持ちとか意味わからん。

無料分を読み終えました。続きの購入はありません。主人公に全く共感できないし、読んでてイライラします。

あまり

面白くなかった。
    絵は可愛いし見やすいのでちょっと残念。
    この先どうなるのか解らないけど、2話目まで読んでみて、主人公の考える事に感情移入できず。
    絵は好きなんだけどなぁ。

主人公がすぐヤッちゃう子で、可愛いんだけど共感できず。でもモテるとか、なんだかなぁ。無料分の途中でリタイヤです。

もう少し…

婦人科の医者はもう少しちゃんと女性のことを気遣えないと…。Sなのはいいんですが、患者に対してはもっと優しくないとダメだなぁと。。Sっ気はもっと他の部分でも表現できるかなと思います。主人公ももっとしっかりしてほしい…笑

作家さんが好きで

作家さんの絵が好きで購入しました。やっぱり剣持先生かっこいいですけど、あまりにも鈍感自己中読んでいて笑えますが、最後は結婚出来て良かった。

ピンポイントでしか読んでないですが、イケメンがたくさん出てきそうな予感です。
    セフレと恋人って、難しい線引きだなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件