みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

一気にモテ期、来る時があるんだよね〜
    それにしてもすぐ体の関係になるばっかりなのか、世の中は。。
    心情がリアルで意外と面白いです。

主人公の股が緩すぎて共感できない…
    そんなに良く知らない人とそんなに簡単に際どい所までの関係にすぐなりますかね??
    懸け離れ過ぎて現実離れですが、取り巻く男はみんなソコソコの男なので目の保養にはなるのかな?
    でもぶっちゃけ、実際の男ってお互い脱いで色々その流れできたら途中でやめたりできないと思う。
    よほど余裕ある男子ばかりですよ…

8話まで読みました

自分に自信がなくすぐ相手に流されてその場の関係を持ってしまうまとこ。本当に自分の事を想ってくれてる相手には気付かないで。共感はできないな。

主人公がいろんな男の人にふらふらしているのが共感がもてず、誰とくっついてもいいなと途中から思い始めました。ですが、絵はすきです。

これから~

無料分まで読みました。よくありがちなドクターとナースではなく、ドクターと患者、それも性病持ちの患者って・・・無料までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。

TL?

タイトルの煽る感じより、どちらかというと、女性漫画よりかなって思った。そんなにエッチシーンないし、ドSドクターとはなかなかくっつかないし、最後の最後でハッピーエンドになる。

主人公にもっと魅力があったらなあ…

主人公、空前のモテ期到来、な展開。イケメンは皆魅力的だし、アプローチされてみたい♪と思えるけど、主人公の何がそんなによいのか…が?になりますね。
    まぁある意味自然体なのがいいのかな。

絵がキレイだし、エロさもある。けどベッドシーン自体はたいしてないし、もっと濃厚な内容を見たいのになぁって思ったりはしました(笑)

なんとなく気になって検索して購入しましたが‥主人公、流されすぎです。もうちょっと自分を守ってほしい。軽すぎ。誰とくっつくとかどーでもよくなり、今回はやるな!って思いながら読んでました‥
    購入途中めすが、続きは読まないかな‥

気になる!

無料試し読みだけでしたが、とっっても続きが気になります。
    本編はまだ読んでいないので、わかりませんが女性向けのお話かな、と思いました。
    イケメンに振り回される主人公!
    購入して読もうと思います!

剣持先生かっこよかったですー!!
    でも、ふらふらしてる主人公にイラってきちゃいましたw
    途中で読むのやめました