みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。

ドSイケメン医師ですが、よくあるパターンとちょっと違う感じで惹かれます★
    ヒロインキャラも好きですが、服の好みがあまり好きではないです………
    でも、ストーリーが面白いので良しというとこです。

話の内容はそれほどって感じですが、絵はかわいくてすきです。いい男が周りにいすぎて羨ましいけど、主人公は定まらず緩い感じで。内容より、絵や不器用なイケメンドクターとの雰囲気を感じたい人には良いと思います。

ドSドクターは大好きですが

ドSドクター、っていうストーリー性もありますけど、普通に考えたらこんな婦人科医居たら大変なことですけどねぇ。主人公も、こんな子いたら大問題です。でも、楽しく読めちゃいました。

本当にイラストが好きで特に男性の顔が好きです。ストーリーはなんだかよく分からないところがちょいちょい出てくる。読み返したけど、ん?いつこうなった?と謎もありますし、先生はなかなかイカレテおりますw

こんなデリカシーのない産婦人科医は嫌だなぁ
    でも何故か気になってしまう
    カルテの住所見て自宅まで来るなんてストーカー?!ちょっと引くわ笑
    でも最後まで読みたいと思ってしまう
    作家さんの力も凄い!!

モテモテ主人公

主人公は、すごい美人という訳ではないのに、モテモテ。すくに男性と寝てしまう点で納得できません。ても、産婦人科医の剣持先生も、その他の男性も、それぞれ魅力的で、キュンキュンしました。

なんだか気になる

女心の分からない婦人科医ってだけで、何だか面白くてあっという間に無料分読み終わってしまった。後半くんも気になるし、ダビデくんとの今後も気になりすぎて課金するか真剣に悩んでます。

主人公の流されっぷり

主人公の流されっぷりが面白い!
    そして剣持先生がヤキモチ妬いたりしてかっこいいのに可愛い(笑)
    年下犬系イケメンもいいですね。
    誰とくっつくのかな~?
    続きが気になります!

無料分読んだだけですけど、なんだか恋が始まる予感。
    主人公の女の子は、結局どんな子?
    いろいろと、恋の種を蒔いてしまっているようで、この先どの人とどうなるのか?
    読み進めていこうと思います。

かゆい‼︎

ぅ〜ん。ココロがむず痒いよー。
    できれば、婦人科には受診したくないってか、行きづらいとか。できれば女性の医師に診てもらいたいだとか。それなのに、キュンとしちゃうなんて〜むず痒いよ〜