【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(21ページ目)

嫌だ

はじめの数話しか読んでませんが、こんな医者は嫌だなぁ。確かに診察ってあんな感じであるけど、もう少し女性目線で向き合ってほしい!同職だとついこんな目線になっちゃって。もう少しよみ進めたら心境かわるかな。

ブレブレ主人公

無料分から読み始めましたが、設定が面白いです。産婦人科に行って、いくら言葉は乱暴でも見た目があんなにかっこいい倉持先生を目の前にしたら、誰でも緊張するし、さすがに下半身までコントロール出来ない!ヒロインは、優しく言うとフワフワしていて、雑に言うとただのビ⚪︎チだけど、それが逆に天然ちゃんっぽいのかなぁー。
    それにしても、倉持先生の顔面と恋愛偏差値のアンバランス感にキュンキュンしちゃいました。
    ヌードモデルくんとの進展も気になるし、目が離せません。

無料分だけ

最初は全然ハマらなかったけど、ダビデくんでてきたあたりからちょっと面白くなってきました。

でも、まだ??先生が好きじゃない。キュンとしない。。ので、無料分だけでいいかなー。

まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公は明るく前向きな性格だけど、随分と流されすぎるところが気になり、毎日無料分読んでます。

こんな流されやすい軽い女性は
    いないと思います笑

誰とでも関係持って
    産婦人科に初めて行って緊張するのも
    意味がわからない。。
    自業自得でしょ

見覚えのある絵ですが、作者さんの名前が違うので使い分けしてるのかな?
    女心の分からないイケメンドクターと、すぐに流されそうになるヒロインとのやりとりが面白くて憎めません。
    先生が看護師さんから冷たい視線を浴びるシーンもシュールです。

先生が好きなのに色々な男にウロウロウロウロ…なんでこんなにモテるんだろう!体だけか?と思わせる内容です。先生も先生でドSすぎの感情を表に出せないタイプ。やっとくっついてめでたしめでたし。

ピンポイントでしか読んでないですが、イケメンがたくさん出てきそうな予感です。
    セフレと恋人って、難しい線引きだなぁ

婦人科の先生がこんないじくりまわしたらやばいでしょ。
    犯罪級なのに許されるのは俺様イケメン漫画の先生だけですよね。笑笑
    振り回されてなかなか恋に進展しないし幼馴染も、かわいそうだなぁ。
    でも先生カッコいい

主人公のキャラは好きですが
    やはり流されやすいというか
    気付くのが遅いというか…
    フラフラ行っちゃうのは本当にねぇ!!と思ってしまいます笑
    剣持先生も男なのはわかるんですが
    もうちょっと 男らしさがあってほしかったです。