みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公が流され過ぎだし、節操なくヤりすぎです。絵は結構好きですが、無料分だけ読んだら十分かな…。

うーん、剣持先生が言うように主人公の女の人はつまらない女のような、、、
    遊びじゃなくても流され流されいろんな人とはね。
    私的にはトキメかない作品でした。

流され過ぎでじれったい

主人公が流され過ぎでじれったいけど、こういうのありますよね、わかります。自信がないから体を与えて、さらに自信がなくなって、体でしがみついて、負のスパイラル。色んな男が寄ってきてるけど、誰でもいいからちゃんと幸せになって。

楽しく読みました。毎日一話ずつ無料だったので、男の子言葉に弱くてすぐ許しちゃうってわからなくないなって感じました。

主人公が3人の男性達しかも全員がイケメンばかりだし、なぜ好きになられるのか不思議彼女の良さが女の私にはイマイチわからなかった

軽い

主人公が軽すぎる。自分を大切にして欲しい。
    医師のあり得ない言動もうーん。
    と思いながらも読んでいます。

ビミョー

主人公に共感出来ない‼なんかしたい事してるだけ。特に努力もしてないし。イライラしてくる。いい男と出会うはずないわ。

いそうでいる?

こうゆう産科の先生いたら股広げられないわ笑笑それこそこの主人公みたいになりそうだわ笑でもいいよね〜こうゆう先生

なんというか

まだ全て読んでないので評価に値するかわかりませんが、なんというか、、、この主人公の男性に対する感覚がカタイのか緩いのかわからないです。流されると、自分でも言うように、流されすぎでしょと思ってしまう。気にはなるので、もう少し読んでみようかな。

断ると嫌われるかも、二度とないかもと流されてる女の子、そんな子 たまーに見かけますね。でも、わたしには共感できなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全134件