みんなのレビューと感想「赤い蝶月の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

藤田まぐろ先生の作品は他にも見てますが、このようなダークな作品は初めて(^^)毎回楽しみで、展開がどうなるのかハラハラドキドキさせられます!!

無料分80話まで読みました。
    三姉妹が今後どうなるのか気になります。
    ミア達が幸せに暮らせればいいな(^^)と思いながら、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

作者さんの名前見てびっくりした!!藤田まぐろさん!!思い出せないけどカエル?をテーマにした漫画を描いてた様な…
    まだ漫画を描かれていた事を知れて嬉しいです。
    ただ絵は昔の方が安定してるなぁ

バンパイア

家族魔界から人間界へやって来た。両親は人を大事にしていたから足りる分だけとっていた。でも、一番上の姉が言いつけを破って人をあやめ続けた。問題になって...

面白い!

すごく面白くなってきました。最初は暗い話が多くてちょっと重たい感じがしましたが、クライブとうまくいって面白くなってきました。今後の展開がとても気になります。

どんどん読みたくなる

かわいらしいし、なんか先が気になるドラキュラストーリーです。
    優しいドラキュラが魔界に帰るために試行錯誤で人間から逃げます

途中リタイア

あまり引き込まれるお話ではなかったです。まず、好き嫌いがあるとは思いますが、個人的には絵が好みではないので、感情移入ができませんでした。吸血鬼ネタならもっといいお話がたくさんあります。

面白いです

ハッピーエンドだとレビューにあったので、それならと思い読み進めています。懐かしい設定で子供の頃にこういうの読んだなぁって思いながら楽しんでいます。

ピュアな心に癒されます。愛する人も、子供も、すべて手にいれてほしい!!悪役にまけるな!でも、悪役さんたちも癒されていくんだろな、主人公に

最高に面白い🦏

藤田まぐろさんのケロケロちゃいむりぼんで読んでました。相変わらず可愛くて素敵な絵。吸血鬼ものはありがちだけど面白いです。