【ネタバレあり】昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昼下がりの…団地妻。
このタイトルだけで、どんなシュチュエーションでどんなぷれいが!期待できちゃう〜by つぼつぼ総合病院- 0
絵がエロい
内容的にはよくあるパターンだけれども絵が綺麗でめちゃくちゃエロい。BODYもとても肉感的でそそる体で今後の展開がワクワクしっぱなしで期待してます。
by ヒロアサ- 0
団地妻とエッチなコミュニケーション。
団地妻とエッチな関係になってイチャイチャしまくる、それだけの作品です。羨まけしからん人妻エロスが怒涛の勢いで襲いかかってくるので果たして耐えられる男はいるのだろうか?
by うーろんてぃー- 0
人妻ものです
夫との性生活が久しくない欲求不満の人妻二人と主人こうが関係を持ってしまいます
タイプの違う二人の人妻といろんなプレイをするので
飽きないですby ショウ 1983- 0
二人の人妻をすきに出来てエッチです。
二人の人妻と夢のような不倫
いい感じにはまって行く感じが良く書けてます。絵柄もエッチで購読オススメの作品です。by カーレルクリサリス- 0
絵がすごくキレイでイケメンあんど美人さんばかりです。エッチシーンは結構そそるんですが、もっとカット数?が欲しいなぁと思いました。
すごいです!
二人のタイプの違う奥さんのキャラクター設定がいいです。美奈子さんが恥じらう感じが好きですが、主人公とのことをどんどん好きになって、どんどんエッチになっていくところがいいです。二人の関係の続きが気になってしまいます。
きれい
画がキレイで好きです。人妻、美奈子さんのストーリーが一番好きかな?
なんだかんだ言いながらも男の要望に応えてしまう、弱さも良いですね❗by 匿名希望- 0
こんなにもエッチな人妻達と関係持てたら
どんなに天国な事か!笑
貞淑な方が私は好きです!昼間から襲いたい!by 匿名希望- 0
ひるドラ?
イケナイひるドラのようです(笑)
刺激が強くて、僕は次は読まないかなぁっと。
もう少しオブラートに包んでいただきたいby あき9- 0