【ネタバレあり】淫らな水泳教室のレビューと感想(21ページ目)
(o´艸`)
今岡さんが登場してからずっと今岡さん推しです♥
何か今岡さんも色々と複雑そうな感じで、
これからの展開が楽しみですが…
兎に角今岡さんのツン?アメとムチ?にグッとつかまれました。
個人的に今岡さんとHして、最後はくっついて欲しいですね。
絶対に有り得なそうだけど…願望です。(笑)by 匿名希望- 7
今岡さん推し!
今岡さんが好きすぎて堪らないです。
強引な人が好みなので(←)榎本さんよりも今岡さんにキュンキュンしながら読んでます!
今岡さんには幸せになってもらいたいです!!
ちなみに普段主人公を子豚ちゃんと呼んでるくせに本当に女の子がキュンとするような場面で名前を呼ぶ姿に思わずにやけてしまいます。
また、タオルで主人公を包んで後ろからギュッとするシーンは何回も見てしまうほど個人的には気に入ってます!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 8
どうやって解毒剤を入手するのか。
今後の展開のキーマンは今岡かな。
榎本さんと結ばれて欲しいけど。
無理矢理はやっぱり嫌だなあ。
好きでもない人となんて嫌だあ。by 晴女王- 7
今岡さんすき!!
今岡さんの真意が読めないけど、毎回助けてくれてなんだかんだすごくいい人で、めっちゃ好きです。
個人的には榎本さんより今岡さんとくっついて欲しいぐらい(笑)
今岡さんも幸せにしてあげてください!by 匿名希望- 8
エッチな場面がすこしおおいけど
これ、結構かくのむずかしい漫画だと思いますよ。絵はうまいようなつたないような…
それぞれのキャラにきちんと気持ちがあり、それぞれに感情移入できる。
あきたかなーとおもいつつも、追加されると無意識に買ってるから、おもしろいんだと思います。ただ、エッチなシーンに興味がないときは、よむのがちょっとつらいけど 笑by レモンパール- 8
他のレビューでもあるように
少しマンネリ気味ですね。同じようなことを繰り返してなかなか進まないです。生理の時なんて気持ち悪ささえ感じました。てか細かく言えばあり得ない話だからそんな細かく書く必要あるのかなって感じです。
絵が可愛い
キュンとしながら読んでます☆
優しい榎本さんも好きだけど、本音が分からない今岡さんにもドキドキしてしまう🎶早く続きを読みたいです'(´∀`by 匿名希望- 6
面白いけど途中からぐだついてる気がする
なかなかない設定だと思います。面白い発想だと思う。
ただ、ちょっと矛盾点をつきたくなってしまう…(^^;
生理で延々一週間も感じるっていうなら、トイレはどうなん…?そっちのが水分だよー。それに食事の水分は?飲み物は?とか。
主人公を助ける為にジムのトレーナーさんが一途にひたむきに寄り添うのは好感ですが、お話が進んでるようでだんだんぐだついてきて、テンポが悪い訳ではないはずなのにじれったいというかモヤモヤするようになってしまったので、今は最終回迎えたら最後のほうだけ買おうかな…と思っています。
あ、個人的にトレーナーより意外と意地悪な監視役が不器用な優しさで好きです。by 匿名キボンヌ- 15
絵がキレイ
読み進めていくと今岡さんは悪い人じゃないような気がします。
ストーリーは非日常的ですが、早く二人がくっついてくれたらいいです。
絵がキレイだし榎本さんの真っ直ぐな姿にドキドキします!by 匿名希望- 5
少し飽きてきた
焦らすのはマンガの醍醐味かもしれないけど、焦らされすぎるとイライラしてくる。榎本さんも楓花の気持ち気付いて良い筈なのに…言葉でちゃんと言ってほしいのか?初めは面白いと思ってたけど、徐々に飽きてきた。絵はわりと好きなので、そろそろ告白させてやってほしい。
by めちゃ犬カワイイ- 13