みんなのレビューと感想「制服の時間~ヒミツのkiss」(ネタバレ非表示)

猫好き同士

自宅が母の猫カフェやってるおとなし目ヒロインの憧れの彼はチャラ集団のモテイケメン男子。
    メガネ男子が店にちょくちょく来てると思えば、まさにその彼だった。
    猫大好きを秘密にする約束で急接近の末のハッピーエンド。
    ほのぼのラブでエロはナシです。

by rivai

絵がいまいちでしたが、ストーリー展開はよかったと思います。少女漫画にありがちだけど、眼鏡はずしたら学校のイケメンだったって。。イケメンくんも猫好きOK~堂々としてろよ~いいじゃん!猫好き!

by Nicoooo

ストーリーは良かったけど、絵が少し雑かなって。。。もう少し猫も可愛く描いて欲しかった、人物も地味と派手を明確に描いて欲しかったっていうのが個人的な感想です。

あらすじもレビューも読まないけど、なんか意外なストーリーで、面白かった。まだ途中だけど、これからいろいろあるんでしょうね。先が気になります

まーまー面白いかな

絵は綺麗系だけど、ちょっと癖があって、バランスが。。。
    猫好きなイケメンって、素敵! 今後が気になります。

内容はいいけど

内容はいいけれど、絵が雑なのがとても気になりました。もう少し一人一人と猫ちゃんを丁寧に描いて欲しかったです。

九条タカオミ先生の作品がどれも好きで、今までいろいろ読ませてもらってます♪
    今回もきゅんきゅんさせてもらいました♪

なんとなくストーリー予想できちゃうなぁ
    それとたまに作画が壊れてる時が気になってしまう…
    ので無料の2話だけ

絵が

絵が少し苦手な感じであまり読み進めませんでした。
    でも、コワモテの男子が猫ちゃん好きってギャップ萌えですね!
    キスしたのはきっと口止めなんかじゃなくて。。。

いいなぁー。青春だなぁーって思いつつ。ついつい気になって読んじゃいました。ひょんな事から始まる事ってあるよねと思いながら読みました。