みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)

設定からすでにフラグ♥

イケメン3人とシェアハウスなんて、失恋後でも絶対恋愛出来そう‼︎
    だからなのか、完結が早すぎて、
    そこが残念だったので★4にしました。
    わたし的には、もっと浸っていたい4角関係です♥
    完結早い以外は、テンポも良くて、ドラマでもありそうな感じが、またちょいリアルな感じでイイですね‼︎
    どの男子も好きな要素が入っていて、わたし的には三股状態ですw
    そんなウハウハな感じが味わいたいので、続編とか出して欲しいなぁなんて思いましたw

まだ最初の方ですが、イケメン3人とのシェアハウス、羨ましいです。失恋後にこんな物件あったら入りたかった笑。みんな素敵ですが遼くん、甘えん坊で可愛い。失恋直後の傷を癒してくれそう。瑛介さんも紳士的で素敵だけど裏での言葉の冷たさにゾワっとしました。一番そっけない大雅くん、女性にトラウマがあるのかな。でも一番裏表なさそうだし最後は大雅くんとくっつくのではないかと予想してます。3人ともヒロインとなにか起こりそうで楽しみです。なぜ3人がヒロインを追い出そうとしてるのかも気になります。

楽しかったですが

もう少し引き延ばして丁寧に終わってもよかったかなと…皆様が言うとおり最期の数話は詰め込みすぎてバタバタ❗もう少しラブラブイチャイチャが見たかったのと、遼くん以外は主人公を本当に好きになったのか最後までよく分からない位アッサリ。もう少し時間かけて丁寧に、そして嫉妬も描いてほしかった。もったいない……かなぁ(>_<)

羨ましい限りです。

イケメンだけの失恋寮に入居した菜花ちゃん。全員訳ありのイケメンが住む寮に入居して失恋の傷を癒すなんて羨ましい。どの子も個性的で素敵な子達ばっかりで迷っちゃうけど何だか色々秘密が多そう。無料連載分しかまだ読んでいませんが続きが気になります。

シェアハウス

○ラスハウスのような展開なのか?
    と思いながら読み始めました

失恋寮は立ち退きしてほしい建物だったとは〜
    住んでるメンズ達はイケメン揃い。。。
    だけど、訳あり裏あり色々抱えてる感じです
    今後の展開がどうなるのかな??

楽しめました

失恋っていろんな形や理由があるし、ほとんどの人は経験するので、読んでいて共感できました。こんなイケメン3人と生活したことはないけど(笑)前に進むためのきっかけは必ず必要ですね。過去に生きる人は現在の幸せを見逃すからね!

無料分読みました!現実味はない話ですが なんか先が気になりました。みんなかっこいいから見てておもしろい!!誰かと恋におちてしまうのかなぁ。。完結まで短いお話で読みやすそうなので これから読んでみたいと思います!

案外面白いかも

タイトルとあらすじを読んだだけだとなんじゃこりゃと言いたくなりますが、無料分を読んだ感じでは絵がきれいだし面白いです。お互いに思惑があって次の展開が気になります。

失恋寮にいるイケメン3人組。ことの人たちはなぜそこに居続けてるのかな。
    みんな退出させれるのかしら。。。しています毎日の出来事に心臓ついていけるのかしら。
    続きが楽しみです。

途中まで読みました。
    賃料0!そんなことあるわけなーいw
    それもあそこに住んでる人たちみんなイケメンでとんでもない役目を引き受けたなって感じだよね。メンズに振り回されそうw