みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

失恋した人だけが住める寮、おもしろい設定です。

男女が同じ屋根の下に住めば、いろいろあるでしょう。

まさか、退寮したのに、また同居することになるのは良かったです。

短編で読みやすかったけど途中まではとてもワクワクとした内容だったのに対して 最後の結末がハッピーエンドなのだがスッキリ収まりすぎていてもうすこし展開の変化があってもよかったと思う。

面白いです!
    まだ無料の2話しか読んでませんが、失恋した人しか住めないってのが面白いし、初っ端からスキンシップ出てきて展開が早く良かったです。

失恋寮ってどんな所⁇

失恋寮に来てしまったけど、やっぱりいろいろな人が居るな〜って思う反面、ここで生活できていけるのか、先が楽しみです。

失恋寮とかどんな寮だって思って読みました。イケメンの住むシェアハウスにある、条件のために主人公が挑む!

by まるD

んん?

絵はとても好きなんですがヒロインの可愛さが性格により半減してます。これから可愛くなっていくんでしょうが・・なにやら不穏な動きばかりでどきどきします。

まだ2話しか読んでないけど┅家賃無しでシェアハウス?先住人に恋愛させて追い出す?まあ、その追い出すとかは置いといて、テラハじゃん

取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、中々面白いです。現実ではあり得ない話だけど、分かっていてもはまってしまってます。

いいねえ、イケメンに囲まれた生活。何やら訳ありの3人。そして3人を退出させるために派遣された主人公。本当にできるのか?どんなわけがあるのかも知りたいな。

無料分読んだだけで誰とくっつくかわかってしまった。タイトルは珍しいですがありきたりな内容なので課金はしないと思います。