その他大勢の味方です
まあ実際学校にアイドル並にモテまくりの人っていないですけど、なにより主人公がフラフラしすぎで何がしたいの?感が途中からしだしてからはつまらない話になります。
by 匿名希望の星-
まさか
イケメンなのに童貞(w)イケメンだから女子に囲まれて恐怖症になるのか可哀想なイケメンだけど…主役が一番可哀想だった(w)
by ふわふわ海月-
男の子が
童貞なのをあんなに隠したがるものなんだって、
なんか可愛いなと、女の子も、協力するって、展開が面白い!by WATATOMO-
一途な思いが良い!
始めは今一な感じでしたが、読んでいくうちにストーリーが面白く純愛な思いがキュンキュンしました。課金する余裕がないので、無料分だけ読ませてもらいました。
by かいりお-
ほんわか。めがね男子、超好きです。人気者だけど、恋愛初心者って、もうホレるしかないやろ。自分だけに素をみせてるとか、死ぬやろ。キュン死。
by ミッちー-
無料分を読んでみたところですが、自分的にはちょっと強引な始まりかたかなーと。主人公の良さとか、これからわかるのかな?今時の子の恋愛なのかなーと思いつつ読んでいます。無料分だけでいいかなー。
by しまおす-
わからない
私にはよくわからなくて途中で読むのやめてしまいました。なぜ、恋人になるのかなど繋がりがあり得なくて入り込めませんでした。
by 藤木2000-
他のレビューにもありますが途中でのダラダラがイヤだー!
長く続けば良いってもんじゃないし、ある程度さくさく進んで完結してほしいなby ぷー&ティガー-
途中からもどかしすぎる!
イケメンだけど女の子苦手でピュアな所とか、手探りながらに頑張ってるところでキュンキュンしまくるけど…途中から好きになってるのわかるのにもどかしさ満点。展開遅くてあきちゃいました。。
by 589きら-
絵はキレイ
描かれてる男の子も女の子もカッコいい&かわいいと思います。が、内容が・・・初めは、設定に少しドキドキしたけど、展開が遅いし、変に鈍感だし、、ラストが少し気になるものの、途中で離脱しました。
by 想々-