初めは、こんな高校生いやーって思って読み始めたけど、意外とピュアなとこもあって安心しました。途中から、いずみが別人になっちゃったり、美月が素直になれなくてもーって思いながら読みました。
彼氏の浮気現場に遭遇して、、そこからいろいろあり出水と一緒になるけど、、。
途中の両片思いですれ違うところとか、読んでてヤキモキしてしまうっっ!by 匿名希望-
毎回どうなるの?と、ハラハラします。なかなか素直になれないけど、美男美女は、いいなぁとおもいます。。
イケメン
なのにピュアは反則だ、、、
羨ましい設定。まだ無料しか読んでないですが、続きも読みたい。
この2人の結末が気になる。by 匿名希望-
胸キュン
カッコイイもてもて男子を好きになった女の子。でもなかなか上手く恋愛に繋げれず、もどかしくて早く次を読みたくなる恋愛話です。
最初は面白いかなと思い読んでいたのですが、途中からあまり惹きつけられなくなってしまいました。残念です。
いきなりすごい展開からスタートしたので、話数間違えたかと思いましたがあってました。とにかく急展開がおおい!
キュン
絵が好きです。2人とも可愛くて。まだ読み始めですれ違っちゃったりしてるけど最後はハッピーエンドかな?楽しみに読んでます。
文句なし
女の子が経験者っていう設定だけど、嫌な感じもなく出水くんの可愛さが引き立つ♡
課金して読んじゃったし、ハッピーエンドでよかったなとおもうし。
たまに読み返してキュンいただいてます!by 匿名希望-
ストーリー展開が唐突過ぎる…
ストーリーの作り方として、多分最初に細切れの結末だけ決めた上でその間の繋ぎを作ってるのかな?その繋ぎもスピード感含めてなんかうまく繋がってなくて、唐突すぎて「は?」ってパターンの繰り返し。
1話のキスもそうだし、10話の発熱もだし、その間でも頻繁に起こる現象。
読んでて腑に落ちなくて、疲れる。by くらげしゃん-