童貞
イケメンなのに、経験がないー。ビックリ。とってもピュアな出水くん可愛い❤️2人を取り巻く外野の嫌がらせも凄い。
キュン
とにかく出水が美月を想う気持ちや行動が、女の子はキュンとする。美月の生徒なのに、傷ついた美月を癒す出水は顔だけでなくカッコいい男子。
お互いが、惹かれつつも高校生ならではの思い違いやすれ違いがありますが、この2人には幸せになって欲しいと思えます。by あやこ77-
なんかしらハッキリしない。出水は美月好きなのに後輩と、付き合うとか失礼だな。
美月も好きなのに逃げるとか。モヤモヤがずっとつづくし翼の気持ちハッキリして行動するほうが見れる。でもようやくカップルになって良かった。しかしなるまで長かったby 匿名希望-
なんだろう、、、ドキドキ感はあるんだけど、途中で男の子の感情がわからなくなったり、この展開って何??っていう所があって、、、流れが悪いのかな。
とてもいい!
美月ちゃんも出水くんもすごく好感が持てるキャラクターです。すれ違うこともあるけど、とても応援したくなります。個人的には翼くんも捨てがたかったですが、漫画の王道の結末として出水くんとくっつくのが自然なのだろうなと思います。
どんどん良くなる
最後の設定があまり気に入らなかったのですが、読み進めるうちにおもしろくなって来ました。
やっぱりちゃんと恋愛のお話になってからの内容は楽しいし続きが気になります。by 匿名希望-
なんかドタバタしていて読みにくい印象でした。絵は綺麗です。主人公の人物設定がよく分からないせいなのかなぁ。
イケメンでファンもいるモテモテですが、実は女嫌いのピュアくんだった‼️そんなこんなで美月ちゃんがいい男にするための特訓!のはずが、
お互い心が揺れ動いて…。まだ始めしか読んでませんがこれからが楽しみです!by 匿名希望-
中途半端名っていうか無理のある設定と、このモテ男とこのはずの男子がぜんぜん魅力的じゃないのが非常に残念。男の子がもっとかっこよく病気されてたらキュンとできたのかな、、
まず絵が可愛くて好き
後、女性が苦手と言う出水君が物珍しいキャラで面白いかも。とりあえず無料分は読み続けたいです。by 匿名希望-