キュンキュン

学園もののキュンキュンラブストーリーです。お派手そうに見えて実は奥手な彼、だんだんと距離が縮まってきゅんきゅんする展開が好きです。

ピュア

ピュアだけど絵が少しやらしくて好きです!
    後半からあんまりよろしくないレビューが多かったので理解しながら楽しく読ませて頂きます(^^)

彼氏に浮気されるなんてよくあること。でもそんな簡単に割り切れたいですね。じれったい内容ですが、続きが気になります。

じれったい

よくある話しでした!!お互い好きなのに中々言い出せない、ライバル現る→仲良くなる!!
    読みながら早く告白しちゃいなよ!と思いながら全部読んでしまった笑

やっぱり

どんなヘタレでもイケメンならちょっとカッコ良いことすればかっこよかなっちゃうよね。っていうのが一番な感想です。

無料1話目

無料1話目を読ませていただにました。イケメンなのに未経験、うぶ、めっちゃ良きです!!絵も綺麗で好みなので購読させて頂きます。次の話も気になる作品です。

絵が可愛くて

絵が可愛くて購入。彼氏に浮気された主人公があるきっかけで学校の王子と呼ばれる同級生と知合い。彼には秘密があって、みたいな話です。彼がともかくカッコイーしかわいくてキュンキュンしっぱなしでした。

女子に人気でモテる彼が、実は女子が苦手なんてギャップがいい。人気ものだけに、一緒にいるだけで、まわりからなんか言われるのもめんどくさいけど。

まだためし読みまでしか読んでいませんが、主人公たちのピュアなかわいさが溢れんばかりで‥読んでいるとこちらが照れてしまうくらいです。続きがたのしみです。

かっこいい&かわいい

女子の憧れる設定。かっこいい男の子がまさかの奥手。天然でかわいい素顔に大抵の女子はドキっとさせられるだろうなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 661 - 670件目/全1,165件